Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ни одна русская модель не вошла в топ-10 самых богатых

Ежегодно об успехах топ-моделей мы узнаем из рейтинга Forbes. На этот раз самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире вновь стала бразильянка Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов (и это несмотря на то, что недавно она завершила карьеру подиумной модели). Красавица держит пальму первенства с 2012 года и, кажется, не собирается никому уступать это место. А вот россиянок в десятке вообще не оказалось: Наталья Водянова, которая в прошлом году была в первой пятерке, заняла лишь 11 место, заработав 5,5 миллионов долларов. О том, кто еще из моделей попал в топ-10 рейтинга, читайте в нашем материале.
  • Первое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей заняла Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов
Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Водянова страшенная до ужаса

  • Гость

    Мне больше нравятся Шиффер и Синди Кроуфорд, они действительно имели очень яркую породистую внешность. А эти модели из списка какие-то обычные, лица самые типичные, взгляд не цепляют. Водянова цепляет.

    Ну чем она может зацепить.?? Дёсна всегда видны и очень неприятное впечатление.

  • Гость

    Мне больше нравятся Шиффер и Синди Кроуфорд, они действительно имели очень яркую породистую внешность. А эти модели из списка какие-то обычные, лица самые типичные, взгляд не цепляют. Водянова цепляет.

    Точно, цепляет эта вечная невеста. Своим слабоумием, написанным на лице.

  • Мне больше нравятся Шиффер и Синди Кроуфорд, они действительно имели очень яркую породистую внешность. А эти модели из списка какие-то обычные, лица самые типичные, взгляд не цепляют. Водянова цепляет.

  • Гость

    У Шиффер как раз колхозная внешность. На мартышку похожа)) Фигура - да, а вот лицо самое что ни на есть обычное.

    Это у твоей любимой Поли натахи самое обычное, как и ты такая же ко л хозница. Клаудиа такая, что ты на ее фоне ничтожный биомусор со своей Одессы .

  • Гость

    У Шиффер как раз колхозная внешность. На мартышку похожа)) Фигура - да, а вот лицо самое что ни на есть обычное.

    сама ты на мартышку.

  • Гость

    Наталья и Жизель все равно супер модели 2000-*****.

    Десна уже теряет позиции, это начало конца. И за штаны не удалось зацепиться, чтобы стать замужней дамой.

  • Бюнхен выглядит как обычная секретарша . Та же Шиффер дала бы ей фору. Где она , а где Шиффер. О каком благородстве ее лица речь, если нос у нее был ужасный до пластики. Кендиз с пластикой, Кендалл с пластикой, Лима с пластикой, Жизель с пластикой. Что-то в 90-***** были красавицы от природы модели без пластик.

  • Гость

    Класс с жидкими липкими волосенками а Жизель просто некрасивая

    Лима с силиконовыми грудями и картошечным носом. Вроде красивая, а присмотришься - просто смазливая и намазанная. Жизель свой крючковатый нос хирургам резать давала, но все равно какая-то коряга.

  • Гость

    Бундхен, Лима и Клосс - вот абсолютно модельная внешность.

    Класс с жидкими липкими волосенками а Жизель просто некрасивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.