Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Связи решают все: племянница Анны Винтур покоряет глянец

Кажется, Анна Винтур нашла себе преемницу в мире моды. И это не Кендалл Дженнер, которая недавно появилась на обложке американского Vogue, а ее родная племянница Элли. Недавно фотографии 21-летней красавицы появились в журнале Tatler. Кто знает, возможно, скоро мы увидим кадры с девушкой и в главном глянцевом издании.

Недавно племянница Анны Винтур Элли попробовала себя в роли модели. Ее фотография украсила обложку сентябрьского номера Tatler. Мы неоднократно видели девушку на Неделях моды рядом с тетей, однако никто в fashion-индустрии не догадывался, что она мечтает связать свою жизнь с этим бизнесом.

Для журнала Tatler Элли Винтур снялась в нарядах Chanel, Prada, Louis Vuitton, Fendi. Читатели этого глянца высказали мнение, что у девушки есть харизма и огонь в глазах.

Элли Винтур изучает литературу в одном из университетов Нью-Йорка, однако после получения диплома она хочет заниматься отнюдь не своим предметом, а модой. И у красавицы есть все шансы на то, что ее карьера будет успешной. А Анна Винтур готова ей в этом помочь.

А вам нравится Элли Винтур на обложке американского Tatler?

Перейти к обсуждению 17

31 августа 2016
Текст Александра Нечаева

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Вог обычный глянец для пустышек, рекламный журнал и такое возвеличивание этой непонятной винтрур и этого журнала. Главное создать имидж и впаривать для простушек.

  • По фото можно сказать, насколько бесполезна сверхдорогая одежда для женщин обычной внешности. Она выглядит как клоун, а модели в таких шмотках - как богини.

  • Согласна с Лулу...и что это на голове у нее? Для обложки совсем непригодна...ни прическа ни внешность... совсем простенькая.

  • Хорошенькая девушка! Живая, в отличие от моделей с мертвенными лицами.

  • Лицо скучное и к сожалению топорное. Но если мамаша Винтур возьмется за дело то попрет и у такого лица....

  • лулу

    По фото можно сказать, насколько бесполезна сверхдорогая одежда для женщин обычной внешности. Она выглядит как клоун, а модели в таких шмотках - как богини.

    соглашусь. Представляю ,как выглядела бы в этих вещах какая-нибудь статная, шоколадная мулатка, с эбонитовой кожей, точеным овалом лица, строгим взглядом и убранными волосами. А тут как будто не от мира сего.

  • А мне очень понравилось! Видно, что стилизовали под конец 70х - начало 80х. И внешность девушки вписалась как нельзя лучше. Ну -ну успокаивайте себя, что супердорогая одежда плохо смотрится на обычных женщинах, бред какой-то написали.

  • лулу

    По фото можно сказать, насколько бесполезна сверхдорогая одежда для женщин обычной внешности. Она выглядит как клоун, а модели в таких шмотках - как богини.

    Поддерживаю полностью. Некрасивая женщина и есть некрасивая. Никакой шик, блеск, стиль не сделают её красивой. Дорого одетой - да.

  • Утром в маршрутке можно встретить таких моделей сколько хочешь. Вот действительно связи решают все!

  • Объективно девка самая средняя внешне. Зауряднаейшая из заурядных. Но ничего, намазюкают, сделают пластику, пиар, рекламу и будет первая красотка, не верь глазам своим. Как сделали модель из страшенной дочери Джаггера и других всяких.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.