Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первый выход: звезды и столичные модницы открыли светский сезон

Вернувшись из летних отпусков, российские знаменитости с радостью окунулись в новый светский сезон. Первым модным мероприятием, которое нельзя было пропустить, стала презентация коллаборации марки Levi's и российского художника Макса Гошко-Данькова.

1 сентября стартует не только новый учебный год, но и светский сезон. В первый же день осени в одном из столичных ресторанов прошла презентация дебютной коллекция нашивок бренда Levi's, созданная в коллаборации с художником Максом Гошко-Даньковым.

Об этих ярких аксессуарах, которые сегодня называют одним из главных мастхэвов, мы вам уже рассказывали. Столичным модницам и представителям отечественного шоу-бизнеса посчастливилось первыми оценить столь необычный проект.

Перейти к обсуждению 4

Актриса Александра Бортич и ее коллега Максим Матвеев (удививший нас крайне стильным look'ом), певица Муся Тотибадзе, блогеры Снежина Кулова и Лена Ленц, диджей Наталья Туровникова предусмотрительно надели джинсы и куртки из денима, чтобы прямо на месте украсить их яркими нашивками.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Может я чего не понимаю, но как можно уродовать себя такой прической - 18 фото.

  • Матвеев,что с тобой сделала Боярская???

  • Какие-то странные люди почти на всех фото. А кто это?

  • Гость

    Матвеев,что с тобой сделала Боярская???

    Это не Боярская сделала, это художник Макс Гошко-Даньков. Креатиффчик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.