Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Vogue Fashion's Night Out: все модницы Москвы на главной вечеринке сезона

Журнал Vogue в очередной раз устроил праздник для столичных поклонников моды и красоты – 6 сентября прошла Vogue Fashion’s Night Out 2016. В этом году официальной посланницей fashion-марафона стала Ирина Шейк. Интерес к грандиозному событию мира моды не угасает, что в этот вечер подтверждает количество селебрити на один квадратный метр. Мы побывали на вечеринке и сумели задать супермодели пару вопросов. Подробности на Woman.ru.

В Москве прошел Vogue Fashion’s Night Out 2016. Масштабное событие fashion-индустрии проходит в России уже в седьмой раз. Столичные модники в очередной раз получили возможность открыть новый сезон в компании звездных гостей под зажигательные диджей сеты.

Бутики подготовили для гостей вечеринки приятные сюрпризы в виде щедрых скидок и многочисленных подарков. А ведущие российские дизайнеры создали капсульные коллекции футболок, вдохновившись мероприятием.

Знаменитости не оставили такое событие без внимания и посетили модную ночь в Москве. Главной звездой вечера стала Ирина Шейк, которая является официальной посланницей Fashion’s Night Out в этом году. Супермодель в сопровождении главного редактора российского Vogue Виктории Давыдовой посещала одну шопинг-точку столицы за другой.

Мы также проследовали по модному маршруту. Первый по плану — универмаг «Цветной». Многочисленных гостей (а там, поверьте, было не протолкнуться) развлекали диджеи, шампанское лилось рекой. В этот вечер в «Цветном» открылись сразу два корнера: pop-up-корнер Tommy x Gigi и Versus Versace — первый в России. В какой-то момент все представители СМИ сконцентрировались у запасного входа, и стало понятно, что вот-вот появится Ирина Шейк. Ждать пришлось недолго: супермодель вошла, и толпа ринулась вслед за ней, освещая путь десятками вспышек фотокамер. Шейк блистательно выглядела в маленьком черном платье Givenchy.

Далее отправляемся в «Модный сезон». Хозяйка вечера Fashion’s Night Out в PODIUM market Полина Киценко в компании подруг приветливо встречает гостей. Певица и скрипачка Дарья Фишер устроила для всех присутствующих настоящее шоу. Казалось, все уже и не помнят, по какому случаю вечеринка, и просто наслаждаются коктейлями и хорошей музыкой.

Перейти к обсуждению 93

Финальная точка нашего путешествия — ЦУМ, где сосредоточилась основная звездная тусовка. Селебрити, которые из-за рабочих графиков не часто видятся друг с другом, с удовольствием общаются, много фотографируются. И ждут, ждут главную звезду вечера – Ирину Шейк. Наконец, когда она появляется, у нас есть возможность задать пару вопросов.

Woman.ru: Ирина, как много для вас значит статус посланницы Vogue Fashion’s Night Out?

Ирина Шейк: Сегодня очень важный день. Я была рада приехать в сентябре в Россию и принять участие в таком грандиозном событии. Недавно вышла моя первая обложка для российского Vogue, мне было приятно поработать с Викторией Давыдовой, познакомиться со всей профессиональной командой. Особенно приятно сегодня отпраздновать свою первую (надеюсь, не последнюю) обложку для российского Vogue (улыбается).

Woman.ru: Вы гордитесь тем, что представляете Россию в модном мире?

И. Ш.: Конечно! Я патриот своей страны. Мне приятно работать за границей и вместе с другими русскими моделями представлять Россию.

«На мой взгляд, русские женщины самые красивые, самые сильные и трудолюбивые. Модельный бизнес — это непростая работа, никто ничего вам не преподнесет на блюдечке с каемочкой. Наши модели знают, как работать, и потому добиваются своих целей».

Woman.ru: Почему вас все реже можно видеть в России?

И. Ш.: Я считаю, что сотрудничество было в правильное время, в правильном месте, с правильными фотографами. Поэтому и обложка для российского Vogue вышла в нужное время. Я работала с Мертом Аласом и Маркусом Пигготом (известный модный фотодуэт, — прим. Woman.ru), которых очень люблю.

Woman.ru: И напоследок: назовите мастхэв этой осени.

И. Ш.: Обувь на платформе. Я, например, хочу обувь от Givenchy, она очень удобная. На самом деле, весь мой стиль заключается в комфорте.

07 сентября 2016
Текст Виктория Беляева
Фото Анна Колесникова/Woman.ru
Теги

Галина Юдашкина, Марина Юдашкина, Екатерина Вилкова, Анастасия Макеева, Дарья Субботина, Алина Топалова, Александра Михалкова, Армен Ерицян, Снежана Георгиева, Ирина Шейк, Наталья Гольденберг, Виктория Давыдова, Светлана Захарова, Оксана Бондаренко, Юлия Калманович, Лаура Джугелия, Анна Горшкова, Ясмина Муратович, Наталья Давыдова, Яна Расковалова, Александра Савельева, Елена Темникова, Елизавета Пескова, Александр Рогов, Андрей Артемов, Ксения Чилингарова, Мария Ивакова, Евгения Линович, Светлана Родина, Ксения Соловьева, Мария Железнякова, Анастасия Романцова, Наталья Якимчик, Ольга Орлова, Игорь Чапурин, Ольга Шелест, Инна Маликова, Анжелика Тиманина, Маша Цигаль, Маргарита Лиева, Белла Потемкина, Полина Киценко, Полина Аскери, Даша Гаузер, Александра Федорова, Анастасия Винокур, Ирина Чайковская, Елена Захарова, Аркадий Новиков, Александра Новикова, Дарья Малыгина, Алеся Кафельникова, Мария Федорова, Рэпер Баста (Василий Вакуленко), Изольда Ишханишвили, Тутта Ларсен, Рената Литвинова, Юлианна Караулова, Мария Погребняк, Алена Водонаева, Вероника Белоцерковская, Настя Задорожная, Елена Лядова, Влад Лисовец, Елена Перминова

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • На Темниковой тапочки домашние.... она вообще стала безвкусно выглядеть.

  • А кто такие Мадамы Брошкины (Федоровы)?

  • Ну это Наташа Г. на последней фотке!)))))))В сравнении с Ириной Шейк это просто атас))))

  • Ирка ниче так.

  • Ирина Шейк просто богиня.

  • Гость

    На Темниковой тапочки домашние.... она вообще стала безвкусно выглядеть.

    ну как бы модно так)) Самая ... мода это угги, штаны -афгани, штаны-кюлоты (короткие широкие брюки- ни на ком нормально не сидят). Но модно и женщины носят))))

  • Ирина Шейк и Елена Перминова самые эффектные. Какие дочь и мать Фёдоровы жуть, как их туда пустили. Понравился Лисовец, он всегда элегантен, как рояль.

  • О_о Это МОДНИЦЫ??. Все ясно что бы быть МОДНИЦЕЙ нужно как попала запихать вещи и обувь в шкаф, так что бы был бардак нереальный, закрыть шкаф, погулять где нибудь часок, потом открыть этот шкаф и то что вывалиться на тебя все сразу напялить. Вуаля и ты гламурная моднявка

  • Гость

    Ирина Шейк и Елена Перминова самые эффектные. Какие дочь и мать Фёдоровы жуть, как их туда пустили. Понравился Лисовец, он всегда элегантен, как рояль.


    Елена меня восхищает тем как она выглядит, она даст фору и Шейк. Только Лена троих родила, а Шейк ни одногл.
    А Шейк постарела.

  • у Малыгиной образ понравился, так нежно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.