Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru уличили Викторию Бекхэм в модном плагиате

Показ новой коллекции Виктории Бекхэм прошел 11 сентября, а ее обсуждение в Сети лишь набирает обороты. И дело не только в вещах, которые, по мнению экспертов, получились лаконичными и совершенными. Сумки Victoria Beckham назвали копией уже знакомых нам аксессуаров Gabriela Hearst.
  • Виктория Бекхэм
    Спустя несколько часов после своего показа на NYFW Виктория Бекхэм была замечена папарацци в костюме с цветочным принтом и светло-салатовой сумкой

Заимствование идей — давно уже не новость в fashion-индустрии. Разумеется, речь идет не о наглых подделках, а об очень похожих нарядах. Больше всего в этом деле преуспели, конечно же, масс-маркет-бренды, однако удивительное сходство можно встретить и у люксовых марок. Одно дело, когда вещи презентуют с разницей в несколько дней (тут дело чаще всего в общем источнике вдохновения), но совсем другое, когда временной отрезок гораздо больше.

Обратите внимание на сумку из весенне-летней коллекции Victoria Beckham, показ которой прошел 11 сентября. Она вам ничего не напоминает?

Сходство со знаковой моделью Nina от Gabriela Hearst заметили как интернет-пользователи, так и некоторые представители fashion-индустрии. Крайне внимательными оказались и некоторые читательницы Woman.ru, комментирующие новость про показ именитого дизайнера: «Аха... Шаг конем — аксессуар чертовски похож на «сумку, за которой охотятся все it-girls, и с которой не расстаётся М Дума», такая редкость, лимитированная, а тут — будет доступна в бутиках ВБ» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Перейти к обсуждению 12

Представили Бекхэм, да и сама Виктория, пока что хранят молчание. А вы считаете сумку Victoria Beckham копией Gabriela Hearst или модели просто похожи?

12 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ой,аж тоже захотелось срочно таких сиреневых цветочков и сумку цвета пастели зеленой

  • ну и что напоминает , и луи виток и диор настрогал сумок похожих на шанель , даже ручка -цепочка ,и ничего

  • Разные совершенно сумки

  • Сумки разные. Сумка Виктории мне больше понравилась

  • Форма похожа, но их много таких, форм мало, а сумок много. У Виктории намного лучше, оригинально, интересно.

  • да сейчас уже все сумки друг на друга похоже, ничего нового придумать невозможно. Вязть классику LV, Prada, YSL, Hermes - почти все на одно лицо с небольшими вариациями

  • Эти сумки пошли уже тиражировать все, кому не лень, ващет.

  • да ... с ней с сумкой, мне очки у Вики понравились...

  • У Вики в разы прикольней сумка, и СОВЕРШЕННО другая, она же как мешок! Мне понравилась.

  • она другая!! бред! вообще разные сумки))) та, именно форменная, с четкой ручкой - ободком, а этва сумка-мешочек))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.