Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская хочет вырастить из сына модель мирового масштаба

В руках 41-летней Яны Рудковской все превращается в золото, а любой человек, за карьеру которого она берется, — в знаменитость. Своего младшего сына, 3-летнего Гном Гномыча, как его ласково называют родственники и друзья, российский продюсер намерена сделать настоящей звездой глянца и мира моды.


В отличие от старших, про которых общественности мало что известно, младший сын Яны Рудковской — настоящая звезда. Мальчик регулярно появляется на снимках в Instagram своей знаменитой мамы, выходит с ней в свет и уже зарабатывает миллионы.

Российский продюсер активно взялась за карьеру своего 3-летнего сына и хочет вырастить из него модель мирового масштаба.

«Наш серьёзный парень Алескандр. Фото из его портфолио, которое сделано вчера для международного модельного агентства. Удачи тебе, малыш», — подписала Рудковская кадр, который опубликовала на своей странице 20 сентября.

У мальчика уже огромный опыт работы в fashion-индустрии — он участвует в показах, съемках рекламных кампаний, его снимки появляются на страницах отечественного глянца. Поклонники Рудковской уверены, что Гном Гномыча ждет большой успех. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 3

21 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Мальчик вырастет с длинным носом как у Плющенко, какой нафиг модель!)) Даже если отпилит, не дотягивает... Ну у Яны и самооценка...ахтунг! Из Билана звезду мирового масштаба сделала? Нет...все.

  • У него, конечно, сейчас нет из приторговой лавки выхода, но это поправимо с возрастом. Удачи тебе, малыш.)

  • Если мама захочет он будет звездой везде. Модель всё-таки не врач с мировым именем, не архитектор..... Ну этого никто и не ждет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.