20.10.2016
О состоянии 35-летней Ким Кардашьян ежедневно приходят тревожные вести — похоже, звезда реалити-шоу до сих пор не может оправиться после ограбления в Париже. Теперь знаменитость заявляет, что намерена отказаться от прежнего образа жизни, прекратить делать селфи и даже перестать носить дорогие украшения. Смелое решение, но мы не верим в его искренность. 
  • Ким Кардашьян

    Эпатажная Ким Кардашьян намерена внести коррективы в собственный стиль

Ким Кардашьян продолжает подогревать интерес к собственной персоне, раз за разом возвращаясь к истории нападения во время Парижской недели моды. 20 октября западная пресса распространила очередное признание звезды, в котором миссис Уэст сообщила, что намерена стать совсем другой

«У меня нет никакого желания вести прошлый образ жизни», — цитируют Кардашьян иностранные СМИ.

В ближайших планах у теледивы – прекратить делать селфи (или заметно уменьшить их количество) и перестать носить роскошные ювелирные украшения. Что же будет с той шикарной коллекцией бриллиантов, подаренных ей мужем? Да и вообще странно слышать о готовности к столь кардинальным переменам от Ким, выстроившей свою популярность именно на эпатаже и демонстрации роскошной жизни.

Но, может, мы несколько предвзяты. Недавние образы Ким Кардашьян действительно весьма скромны. Участница релити-шоу избегает броских аксессуаров и старается не носить прозрачные вещи. А вы верите в то, что супруга Канье Уэста готова измениться?