Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева! Как выглядит самая обсуждаемая в Сети 86-летняя невеста

    24.10.2016
    114-летняя невеста из Китая, 12-летний жених из Египта… В последнее время каких только новостей на тему свадьбы не увидишь в интернете. Готовы добавить к ним еще одну — о 86-летней Милли Тейлор-Моррисон. Невеста покорила пользователей Сети не только своим потрясающим внешним видом, но и удивительно стильным свадебным образом, который был продуман до мелочей.
    • Милли Тейлор-Моррисон

      Американка Милли Тейлор-Моррисон в 86 лет пошла под венец во второй раз

    Мы уже не раз писали о том, как сложно найти «то самое» свадебное платье невестам определенного возраста. Вспомните хотя бы 51-летнюю Рафаэллу Баркер и ее долгие муки выбора. Однако случай, о котором мы хотим рассказать сегодня, уникален во всех смыслах. Во-первых, невесте 86 лет и она бывшая модель! А во-вторых, ее сиреневое платье с накидкой не похоже на те, что мы привыкли видеть, и смотрится по-настоящему роскошно.

    Фотографии со свадьбы опубликовали в Facebook внуки Милли Тейлор-Моррисон. Они же рассказали американским журналистам, что весь образ — от платья до аксессуаров и макияжа — невеста придумала сама.

    Удивительна и история возлюбленных, решивших связать себя узами брака в столь солидном возрасте. 41 год своей жизни Милли прожила с одним-единственным мужчиной и решилась выйти замуж во второй раз лишь спустя 24 года после его смерти. Ее избранником стал… старый приятель, который даже присутствовал на первой свадьбе нашей героини. Уже далеко не молодые люди поняли, что это судьба и решили больше не расставаться. Вот уж точно, возраст любви не помеха.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Браво! Волшебно!

    • Ну слава богу, у меня ещё несколько десятков лет есть, а то вокруг все твердят про старую деву! Сохраню статью!

    • Очень позитивно! Только хорошие емоции от этого изобилия цвета и страз! :) Молодец бабуля!

    • Какая же она классная ). Смотришь и улыбка на лице сама по себе появляется. Дай бог нам всем в 86 так радоваться жизни )

    • Огонь пара! Всем закоронелым пессимистам и скептикам на заметку! Отправила статью подруге, которая в 29 лет УВЕРЕНА, что жизнь кончена!!!)))

    • Гость

      Ну слава богу, у меня ещё несколько десятков лет есть, а то вокруг все твердят про старую деву! Сохраню статью!

      Бабушка не была до 86 старой девой, у нее второй брак, внимательнее читайте)))

    • Очень красивый наряд на свадьбу - прямо царица! Сочетание цветов очень нарядное.

    • Волочкову за такой стиль уже с лица земли стёрли, а ведь, если вспомнить, именно она является родоначальницей лавандовых/атласных/гипюровых/парчовых/царских одеяний. Невесте, конечно, всё можно простить за оптимизм и бодрость в 86)))

    • Бабуля выглядит шикарно! Не только наряд, но и лицо и тело очень ухоженные. Судя по Бентли и дому, она из обеспеченной семьи. Жила всю жизнь в достатке, о ней заботились, проблем наверное не было, потому и сохранила цветущий вид и позитивный настрой до старости. Приятно посмотреть на счастливого человека, надоела чернуха и драмы ради рейтингов.

    • Вот бабка молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.