24.10.2016
114-летняя невеста из Китая, 12-летний жених из Египта… В последнее время каких только новостей на тему свадьбы не увидишь в интернете. Готовы добавить к ним еще одну — о 86-летней Милли Тейлор-Моррисон. Невеста покорила пользователей Сети не только своим потрясающим внешним видом, но и удивительно стильным свадебным образом, который был продуман до мелочей.
  • Милли Тейлор-Моррисон

    Американка Милли Тейлор-Моррисон в 86 лет пошла под венец во второй раз

Мы уже не раз писали о том, как сложно найти «то самое» свадебное платье невестам определенного возраста. Вспомните хотя бы 51-летнюю Рафаэллу Баркер и ее долгие муки выбора. Однако случай, о котором мы хотим рассказать сегодня, уникален во всех смыслах. Во-первых, невесте 86 лет и она бывшая модель! А во-вторых, ее сиреневое платье с накидкой не похоже на те, что мы привыкли видеть, и смотрится по-настоящему роскошно.

Фотографии со свадьбы опубликовали в Facebook внуки Милли Тейлор-Моррисон. Они же рассказали американским журналистам, что весь образ — от платья до аксессуаров и макияжа — невеста придумала сама.

Удивительна и история возлюбленных, решивших связать себя узами брака в столь солидном возрасте. 41 год своей жизни Милли прожила с одним-единственным мужчиной и решилась выйти замуж во второй раз лишь спустя 24 года после его смерти. Ее избранником стал… старый приятель, который даже присутствовал на первой свадьбе нашей героини. Уже далеко не молодые люди поняли, что это судьба и решили больше не расставаться. Вот уж точно, возраст любви не помеха.