25.10.2016
Готовясь к свадебному торжеству, многие девушки мечтают поскорее примерить то самое белоснежное платье, которое они так долго искали. Однако далеко не все невесты мыслят одинаково — Екатерина Варнава в своем Instagram буквально умоляла поскорее снять с нее подвенечный наряд.
  • Екатерина Варнава

    Будущая невеста Екатерина Варнава написала в своем Instagram о том, что мечтает поскорее снять свадебное платье

Обсуждение грядущей свадьбы Екатерины Варнавы среди ее поклонников не утихает ни на один день. В интервью журналу Varda артистка призналась, что запланированное торжество станет самым счастливым днем в ее жизни. Но пока этот прекрасный момент не наступил, 31-летняя звезда вынуждена быть невестой лишь во время фотосессий. Опубликованная в Instagram фотография Варнавы в свадебном образе позабавила ее подписчиков.

«Каждая незамужняя девушка мечтает примерить свадебное платье.. А я мечтаю после съёмок СНЯТЬ его ....» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Екатерина.

Шутки шутками, а такое платье и правда сложно представить на участнице Comedy Woman. Столь пышный наряд, формой и цветом похожий на торт, совсем не соответствует стилю артистки. Куда больше ей бы подошло простое и элегантное платье, как, например, из дебютной коллекции Viktor&Rolf. А как вы думаете, в каком наряде Екатерина Варнава пойдет под венец?