Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова стала дизайнером и создала коллекцию шуб

23-летняя Алена Шишкова никогда не скрывала своей любви к роскошным меховым изделиям. И если раньше она с большим энтузиазмом рекламировала шубы других брендов, то сейчас может похвастаться своей собственной коллекцией.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова дебютировала в качестве дизайнера и представила свою первую коллекцию верхней одежды

Марка Maison D’ Angelann прославилась среди наших соотечественниц благодаря сотрудничеству с Викторией Боней. Коллекции 36-летней телеведущей пользовались особой популярностью среди клиенток бренда. Особенно им нравились длинные трикотажные платья с косами, элегантные кашемировые пальто с меховыми карманами и актуальные куртки-парки. Как будет принята коллекция Шишковой, пока нельзя сказать, но, по мнению подписчиц новоявленного дизайнера, она получилась более шикарной и дорогой, чем у Бони.

1 ноября Шишкова поделилась в своем Instagram снимком первого look’а. На фото Алена позирует в кашемировом пальто светло-бежевого оттенка и длинном жилете из меха песца. По заверениям девушки, такой наряд «выдержит испытание холодом и станет украшением гардероба».

В официальном интернет-магазине бренда данный комплект можно купить за 112 000 рублей. Кроме этого в коллекции можно найти несколько моделей парок с меховыми подкладками и более десяти видов полушубков из меха енота и кролика. Самая дорогая модель — длинная шуба черного цвета из песца — стоит около 200 000 рублей.

Судя по комментариям на странице бутика в социальных сетях, наряды от Алены Шишковой раскупят вмиг. А что вы скажете про ее дебютную коллекцию одежды?

Перейти к обсуждению 22

01 ноября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да в таких шубах пол города ходит. Ничего нового. Где дизайн?

  • Меховые карманы - ужас.

  • Оспидя, вон на китайке висят один в один только за 15-18 тыщ.

  • Шуба она и в Африке шуба... Какой вы хотите дизайн от нее получить? Хорошие шубки, мне нравятся.

  • Я так понимаю "дизайнер" напрямую от китайцев с алиэкспресс перегоняет коллекцию.Стала дизайнером... Ну-ну. Можно я космонавтом стану?

  • Да у нее этих шуб тонны! ))) От рекламодателей в инсте. Чуть перекроила, чуть подшила- и вуаля. Новая коллекция!) Офигеть как в наше время на и соц.сетях зарабатывают !

  • рарара5

    Меховые карманы - ужас.

    А мне понравились! Другое страшно. Ведь у Шишкиной этой нечеловеческая внешность. Она как анимэ. То ли это фотошоп такой жесткий уже, то ли она. Но смотрится ужасно. А ведь ее подражает куча наших девушек. Вот и Боня уже тоже как персонаж.А ведь была нечеловеческого обаяния девушка. И до старости бы такой была. Но нет...

  • В сравнении с Боней, Шишкова ни о чем, хоть и моложе

  • рарара5

    Меховые карманы - ужас.

    а мне понравилось пальто с меховыми карманами, очень интересно смотрится. И парка с нашивками понравилась. Только както не верится, что это Алена сама дизайнит)))))

  • Шишкова вся искусственная, выглядит несовременно, ужасно. Волосы так уже никто не красит! Будущее ее печально...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.