01.11.2016
Коллекции французского бренда Eres — это не только соблазнительное нижнее белье, созданное из нежнейшего кружева, но и стильные купальники, по праву заслуживающие звание одних из самых модных. Чтобы примерить модели из дебютной круизной коллекции, не обязательно ждать 210 дней до наступления следующего лета, носить их можно уже сейчас.

  • Коллекция Eres Cruise 2017

    Коллекция Eres Cruise 2017

На примере звездных модниц мы уяснили, что вместо боди с джинсами и брюками можно смело сочетать яркие и красивые слитные купальники. Поэтому запуск круизной коллекции Дома Eres, созданной совместно с бельгийским дизайнером Вероникой Леруа, оказался как нельзя кстати — все представленные в ней модели отлично впишутся в модный look даже в нынешних погодных условиях.

Для 51-летней Вероники Леруа сотрудничество с Eres оказалось не просто рабочим проектом, а мечтой, ставшей реальностью.

По признанию дизайнера, ее воспоминания о бренде связаны с удивительными нарядами, выставленными на витринах бутика в Париже. Именно эти воспоминания стали главным козырем в работе команды Eres с Вероникой — вместе им удалось создать минималистичные и запоминающиеся пляжные образы.


Круизная коллекция состоит из слитных купальников с красивыми вырезами на спине и лаконичных бикини, накидок и пляжных аксессуаров. Все вещи объединены единой деталью — плетеной тесьмой, украшающей не только купальные костюмы, но и широкополые шляпы.