Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купальники из новой коллекции Eres можно носить даже зимой

Коллекции французского бренда Eres — это не только соблазнительное нижнее белье, созданное из нежнейшего кружева, но и стильные купальники, по праву заслуживающие звание одних из самых модных. Чтобы примерить модели из дебютной круизной коллекции, не обязательно ждать 210 дней до наступления следующего лета, носить их можно уже сейчас.

На примере звездных модниц мы уяснили, что вместо боди с джинсами и брюками можно смело сочетать яркие и красивые слитные купальники. Поэтому запуск круизной коллекции Дома Eres, созданной совместно с бельгийским дизайнером Вероникой Леруа, оказался как нельзя кстати — все представленные в ней модели отлично впишутся в модный look даже в нынешних погодных условиях.

Для 51-летней Вероники Леруа сотрудничество с Eres оказалось не просто рабочим проектом, а мечтой, ставшей реальностью.

По признанию дизайнера, ее воспоминания о бренде связаны с удивительными нарядами, выставленными на витринах бутика в Париже. Именно эти воспоминания стали главным козырем в работе команды Eres с Вероникой — вместе им удалось создать минималистичные и запоминающиеся пляжные образы.


Круизная коллекция состоит из слитных купальников с красивыми вырезами на спине и лаконичных бикини, накидок и пляжных аксессуаров. Все вещи объединены единой деталью — плетеной тесьмой, украшающей не только купальные костюмы, но и широкополые шляпы.

Перейти к обсуждению

01 ноября 2016
Текст Ксения Сырцова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.