Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Показ Ruban: Собчак впервые пропустила шоу, а беременная жена Цекало обновила гардероб

    16.11.2016
    Модный марафон в столице продолжается и после окончания официальной Недели моды. 15 ноября свою новую коллекцию представили Алиса и Юлия Рубан. Местом проведения был выбран Колонный зал Дома Союзов, где чуть больше недели назад блистали дебютантки бала Tatler.

    Главной темой новой коллекции Ruban стал хлопок, как символ легкости и воздушности, присущей весенне-летнему сезону. Характерные для бренда многослойные комплекты на этот раз были выполнены в светлых тонах. Нежные оттенки серого, розового и бежевого сестры Рубан лишь слегка разбавили черным и болотным. Особенно красиво этот цвет смотрелся в коже, из которой были сшиты длинные тренчкоты с широкими поясами.

    Свободные рубашки со вшитыми в них корсетами, полупрозрачные платья-рубашки, юбки-годе, жакеты-oversize с отстегивающимся подолом и ставшие уже знаковым для бренда объемные пальто с вырезами на плечах украшали едва заметные изображения цветов.

    Флористическая тема прослеживалась и в аксессуарной линии — миниатюрные гирлянды из соцветий обвивали уши, шеи и даже щиколотки моделей.

    Первыми оценить новую коллекцию приехали главные поклонницы российского бренда. Среди них Ольга Шелест, Надежда Оболенцева, Ксения Чилингарова, Елена Летучая и многие другие. Даже беременная третьим ребенком супруга Александра Цекало не смогла пропустить модное шоу.

    Не было лишь Яны Рудковской, которая вместе со Снежаной Георгиевой, Полиной Киценко, Еленой Перминовой и Натальей Якимчик зажигала на юбилейном концерте Димы Билана, и Ксении Собчак.

    Последняя за несколько часов до показа опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена в пальто Ruban из весенне-летней коллекции этого года. «Не могу позволить себе занять собою сразу места три на востребованном первом ряду, поэтому буду следить онлайн за красотой», — гласила подпись к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.