Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Их выход! Почему балерины способны заменить топ-моделей в рекламе

В сознании миллионов людей балет является олицетворением утонченности и хорошего вкуса. Не удивительно, что сказочный мир танца вдохновлял и вдохновляет fashion-индустрию. Однако именно сейчас он постепенно становится ее частью, а изящные и грациозные примы приобретают статус новых топ-моделей. Нам такая тенденция определенно нравится!

В рекламе fashion-брендов сегодня кого только не увидишь. Профессиональных моделей потеснили актрисы, певицы, звезды Instagram, it-girls, их дети и даже кошки с собаками. Куда все это могло бы привести, можно лишь предполагать, но неожиданно дизайнеры взяли новый курс. В этом году сразу несколько известных брендов сделали своими лицами настоящих балерин. И почему модельеры не додумались до этого раньше?

Танцовщицы — идеальные героини для съемок: красивые, хрупкие — в кадре они смотрятся идеально. Заметьте, ни малейшего намека на обнаженность, а глаз не отвести!

Балет и мода всегда были тесно переплетены. Прославленные танцовщицы будоражили беспокойные умы кутюрье испокон веков. Примы-балерины становились законодательницами моды, вдохновляли именитых дизайнеров. Те, в свою очередь, посвящали им свои коллекции.

В ниши дни, к сожалению, не встретишь столь трепетных отношений, как были, например, у Майи Плисецкой и Пьера Кардена. Свое восхищение современные дизайнеры выражают иным способом — доверяют девушкам представлять свои бренды.

Что приятно, этот тренд задали не западные, а отечественные модельеры. Пару лет назад кутюрную коллекцию Татьяны Парфеновой представляли студентки Академии Русского Балета имени Вагановой, а нюдовые платья бренда IVVI демонстрировала прима театра балета Бориса Эйфмана Мария Абашова. Любимая многими Диана Вишнева активно сотрудничает с Домом Louis Vuitton, а в ноябре этого года была названа посланницей легендарного часового бренда Jaquet Droz.

Солистка Большого театра Анна Окунева подписала сразу два контракта — с обувным брендом Pollini и спортивным гигантом Puma. Рианна, прости, но в кадре наша Аня выглядит гораздо эффектнее тебя. Не стоит забывать и про 32-летнюю Полину Семенову, которая сделала лучшую, на наш взгляд, рекламу джинсам Uniqlo.

Вы обратили внимание, что в этом списке сплошь русские имена? А по-другому и быть не могло. Ведь наши балерины — самые талантливые и самые красивые!

Перейти к обсуждению 25

24 ноября 2016
Текст Варвара Теплова

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красиво. Это вам не всякие позерши вроде Кендалл Дженнер.

  • Как же они прекрасно сложены! И губы уточкой не дуют. Красивые ракурсы, приятные лица. Надоели сутулые модели со злыми унылыми лицами. Хочется красоты и здоровья вокруг.

  • А как же АВ и Chopard? Хотя, это было давно и почти не правда...

  • Вишневой 40 лет??? 😱 Я думала после 30 они уже на пенсии.

  • Гость

    Вишневой 40 лет??? 😱 Я думала после 30 они уже на пенсии.

    Это рядовые на пенсии, а примы долго продолжают эксплуатировать себя. Вспомните ту же Плисецкую.

  • А у Насти Волочковой шпагат-то вертикальный гораздо получше выглядит, чем у Семеновой в Германии. Чему она там немок научит с таким фиговым шпагатом? Даже как-то неловко за нее. Не дотянула.

  • М-да. Как-то я не разделяю восторгов предыдуших ораторов. ИМХО, ни одно рекламное фото из представленных не зацепило. Кроме балеток, где все в прыжке. Зачем балерину приглашать в рекламу массивных наручных часов, если они друг с другом не вяжутся никак? Вышло смутно, и неубедительно. Найк тоже гораздо лучше выглядит на спортсменах или харизматичных моделях, энергетика совсем другая тут нужна. Не изящество и утонченность, а напор и драйв. Про рекламу тряпок какой-то модельерши даже и говорить не буду, вообще цирк жутчайший. К балеринам претензий не имею, а вот постановщики рекламных фото явно не справились.

  • Гость

    А у Насти Волочковой шпагат-то вертикальный гораздо получше выглядит, чем у Семеновой в Германии. Чему она там немок научит с таким фиговым шпагатом? Даже как-то неловко за нее. Не дотянула.

    То, что Вы видите на фото-это кадр из клипа, т.е. профессионалы как раз любят за чистоту линий. И сравнивать ее с Волочковой - нелепо. У Волочковой абсолютно неправильный шпагат (с точки зрения классики).

  • Гость

    Как же они прекрасно сложены! И губы уточкой не дуют. Красивые ракурсы, приятные лица. Надоели сутулые модели со злыми унылыми лицами. Хочется красоты и здоровья вокруг.

    Это точно. Когда смотрю на дефиле моделей - такие лица, что и лицами трудно назвать... Зачем они такие злобные физиономии делают?

  • Raven

    А как же АВ и Chopard? Хотя, это было давно и почти не правда...

    Вот верная поправка в конце. Теперь они с огромным стыдом вспоминают этот опыт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.