Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Копия бледней оригинала: Стелла Максвелл в образе Марго Робби

Журнал Love продолжает делится кадрами из своего рождественского календаря, который в этом году получился особенно сексуальным. Вслед за видео с Ириной Шейк и Беллой Хадид мы увидели съемку с другой моделью Victoria’s Secret — Стеллой Максвелл, которая, впрочем, со своей ролью совсем не справилась.
  • Стелла Максвелл
    Стелла Максвелл стала шестой героиней рождественского календаря журнала Love

Порой топ-модели обладают не меньшим артистизмом, чем голливудские актрисы. Представительницы этих профессий нередко меняются местами, и мы видим, как раскрываются актрисы в рекламных съемках, а модели пробуют свои силы на экране. Но такие перестановки не всегда получаются удачными. 6 декабря журнал Love опубликовал новую часть своего рождественского видеокалендаря. На этот раз главная роль досталась Стелле Максвелл, перевоплотившейся в героиню Марго Робби из фильма «Волк с Уолл-Стрит».

Модель попыталась повторить сцену «Утренний ритуал». В вязанном розовом платье от DSquared2 и с легкими кудрями 26-летняя Стелла соблазняла закадрового героя, но, как нам показалось, весьма неубедительно.

Несмотря на многочисленные провокационные фотосессии и участие в самом горячем шоу современности — показе Victoria’s Secret, Стелла Максвелл в пух и прах проиграла Марго Робби, которой, как мы помним, удалось соблазнить героя Леонардо Ди Каприо.

Перейти к обсуждению 1

08 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Марго мне не нравится ,но эта не лучше((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.