Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Копия бледней оригинала: Стелла Максвелл в образе Марго Робби

Журнал Love продолжает делится кадрами из своего рождественского календаря, который в этом году получился особенно сексуальным. Вслед за видео с Ириной Шейк и Беллой Хадид мы увидели съемку с другой моделью Victoria’s Secret — Стеллой Максвелл, которая, впрочем, со своей ролью совсем не справилась.
  • Стелла Максвелл
    Стелла Максвелл стала шестой героиней рождественского календаря журнала Love

Порой топ-модели обладают не меньшим артистизмом, чем голливудские актрисы. Представительницы этих профессий нередко меняются местами, и мы видим, как раскрываются актрисы в рекламных съемках, а модели пробуют свои силы на экране. Но такие перестановки не всегда получаются удачными. 6 декабря журнал Love опубликовал новую часть своего рождественского видеокалендаря. На этот раз главная роль досталась Стелле Максвелл, перевоплотившейся в героиню Марго Робби из фильма «Волк с Уолл-Стрит».

Модель попыталась повторить сцену «Утренний ритуал». В вязанном розовом платье от DSquared2 и с легкими кудрями 26-летняя Стелла соблазняла закадрового героя, но, как нам показалось, весьма неубедительно.

Несмотря на многочисленные провокационные фотосессии и участие в самом горячем шоу современности — показе Victoria’s Secret, Стелла Максвелл в пух и прах проиграла Марго Робби, которой, как мы помним, удалось соблазнить героя Леонардо Ди Каприо.

Перейти к обсуждению 1

08 декабря 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Марго мне не нравится ,но эта не лучше((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.