Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жасмин, Рудковская и Топурия встретились на презентации «чертовски сексуальных лодочек»

Дизайнер Александр Сирадекиан, активно покоряющий Запад, не забывает и про своих любимых российских клиенток. На новогоднем коктейле Aleksander Siradekian собрались главные почитательницы «чертовски сексуальных лодочек» — Яна Рудковская, Кети Топурия, Инна Михайлова и другие. Среди гостей мероприятия была замечена даже певица Жасмин, которая в последнее время редко выходит в свет.
  • Александр Сирадекиан
    Александр Сирадекиан с супругой Лизой, дочерью Эммануель и Викторией Давыдовой

8 декабря в московском ЦУМе состоялся новогодний коктейль марки Aleksander Siradekian. Пообщаться с создателем «демонических» туфель и оценить праздничную коллекцию собрались главные светские персонажи.

Публика заметно отличалась от той, которую мы привыкли видеть на большинстве столичных мероприятий: не было здесь ни fashion-блогеров, ни insta-girls, а только звездные клиентки бренда, которые с удовольствием выходят в свет в культовых лодочках «с челкой». Среди гостей были замечены Инна Михайлова, певица Жасмин, Сати Спивакова, Яна Рудковская, Юлия Барановская и другие. 

Кети Топурия подобрала туфли в цвет своей пушистой розовой шубы, Жасмин выглядела очень элегантной в маленьком черном платье, а Ксения Чилингарова вновь поразила публику своим концептуальным look’ом.

Все гости активно фотографировались под гигантским каблуком — тем самым, который стал звездой рекламной кампании Aleksander Siradekian.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Рудковской не надоело бегать по всем тусовкам Москвы?

  • Хочу платье как у Рудковской 😭😭

  • Гость

    Рудковской не надоело бегать по всем тусовкам Москвы?

    А что ей еще делать-то?

  • MISS

    Хочу платье как у Рудковской 😭😭

    Платье это на девушку с формами, а не на квадратное туловище, уж простите.

  • Не знаю, кто такая Борисевич, но женщина интересная. Чилингаровой лучше было с темными волосами, но плюс ей все равно за смелость)

  • Борисевич класс!

  • Ой, щас оторвусь 😁 А.Малахов тоже пришёл лодочки померить? Что у Рудковской со стилем? Этой мадам скоро пенсионное получать, а она все фасончики бэби-долл гонит в массы. У Топурии на лице интеллекта - zero. И да, пы.сы. Лодочки у него дико неудобные 😫

  • Гость

    Борисевич класс!

    Притом всегда! Обожаю.

  • 13 фото женщина красивая, но надо же так одно место обтянуть.

  • В качестве корректировке по прозвучавшим в сетях и блогах информации о музыкальном сопровождении презентации коллекции Александра Сирадекияна - Джаз Кавер Трио PLAYTIME был весь вечер с акустической программой! Жаль, что никто не решился узнать, поинтересоваться названием группы. Прошло везде, как "джазовый квартет" !)))

    Джаз Кавер Трио PLAYTIME
    playtimemusic.ru

    Стильный, современный коллектив, с качёвой музыкой! Рекомендую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.