Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неидеальные тела в идеальных бикини: самая правдивая реклама купальников

    09.12.2016

    Движение бодипозитива стремительно набирает обороты, и модные бренды, снимая рекламные кампании, все чаще делают ставку на пышные формы и отсутствие фотошопа. Одной из самых честных стала реклама марки Lane Bryant, в которой plus-size-модели снялись в пляжной одежде.

    • Реклама Lane Bryant

      Бренд Lane Bryant создает одежду для корпулентных девушек

    Американский бренд Lane Bryant специализируется на создании повседневных нарядов для женщин с формами. В линейке представлено все: от нижнего белья до коктейльных платьев и пальто. Продвигая свою одежду, дизайнеры марки стараются создавать максимально правдивые лукбуки, в которых показывают, как их вещи смотрятся на крупных фигурах.

    На днях представители бренда опубликовали рекламную кампанию линии пляжной одежды, в которой снялись корпулентные модели. Все, что обычно убирается при помощи фотошопа — растяжки, целлюлит, неровности кожи, хорошо просматривалось на снимках.

    Откровенные рекламные кампании Lane Bryant сопровождаются вдохновляющими лозунгами: «Эти тела созданы для моды», «Эти тела созданы для пляжа», «Эта одежда готова к отпуску, как и ты». Позитивный настрой и ставка на правдивость находит отклик у поклонник марки — в Instagram Lane Bryant уже более 300 тысяч подписчиков.

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Сырцова Фото: lanebryant.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Очень позитивные тетушки.

    • Ну та, что в купальнике вполне ничего, жир не висит.

    • Нормальная одежда. Выглядит красиво и аккуратно и прикрывает особо проблемные места. А то некоторые дизайнеры любят очень полных зачем-то наряжать в дурацкие пестрые одежки, которые только тинейджерам с 38 размером и годятся и называют это креативностью.

    • Реклама вполне приятная, модель красивая, хотя ретушь все таки используется,да и лозунги - чисто коммерческий ход.

    • Хорошие фигуры, красивые женщины, которых наверняка любят их мужья! И вообще, может хватит унижать и комплексовать девушек и женщин?

    • Гость

      Нормальная одежда. Выглядит красиво и аккуратно и прикрывает особо проблемные места. А то некоторые дизайнеры любят очень полных зачем-то наряжать в дурацкие пестрые одежки, которые только тинейджерам с 38 размером и годятся и называют это креативностью.

      мне нравится этот подход. Модель красивая, одежда хорошо сидит. Тот случай, когда все в меру. Как фотограф, скажу что ретуши нет на теле. На лице тоже, хороший мейк, поэтому так может показаться.

    • гость

      мне нравится этот подход. Модель красивая, одежда хорошо сидит. Тот случай, когда все в меру. Как фотограф, скажу что ретуши нет на теле. На лице тоже, хороший мейк, поэтому так может показаться.


      А я, как ретушер скажу, что здесь присутствует ретушь в меру и цветокоррекция. Увидели бы вы оригиналы, то боялись бы есть калорийное еще очень долго)

    • Гость

      А я, как ретушер скажу, что здесь присутствует ретушь в меру и цветокоррекция. Увидели бы вы оригиналы, то боялись бы есть калорийное еще очень долго)

      а вы покажите фото неотретушированное модельных дам, может тогда и воду пить бросим, а если добавите фото фитоняшек после сушки и гормонов без ретуши, так и в спортзал ходить.

    • Что случилось с тетей на первом фото?0-о... Такие огромные изъяны нужно прикрывать!

    • Крупных женщин очень много, они тоже хотят хорошо выглядеть, все правильно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.