09.12.2016

Движение бодипозитива стремительно набирает обороты, и модные бренды, снимая рекламные кампании, все чаще делают ставку на пышные формы и отсутствие фотошопа. Одной из самых честных стала реклама марки Lane Bryant, в которой plus-size-модели снялись в пляжной одежде.

  • Реклама Lane Bryant

    Бренд Lane Bryant создает одежду для корпулентных девушек

Американский бренд Lane Bryant специализируется на создании повседневных нарядов для женщин с формами. В линейке представлено все: от нижнего белья до коктейльных платьев и пальто. Продвигая свою одежду, дизайнеры марки стараются создавать максимально правдивые лукбуки, в которых показывают, как их вещи смотрятся на крупных фигурах.

На днях представители бренда опубликовали рекламную кампанию линии пляжной одежды, в которой снялись корпулентные модели. Все, что обычно убирается при помощи фотошопа — растяжки, целлюлит, неровности кожи, хорошо просматривалось на снимках.

Откровенные рекламные кампании Lane Bryant сопровождаются вдохновляющими лозунгами: «Эти тела созданы для моды», «Эти тела созданы для пляжа», «Эта одежда готова к отпуску, как и ты». Позитивный настрой и ставка на правдивость находит отклик у поклонник марки — в Instagram Lane Bryant уже более 300 тысяч подписчиков.