Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы?

  • Понедельник

    «Джинсы и свитшот — универсальный комплект, когда не знаешь, что надеть»

В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Итак, какой образ вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 58

18 декабря 2016

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы, девочки. Уже лучше. У всех приличные джинсы, ничего не вываливается из одежды.

  • А почему исчезла рубрика стрит фешн? Так было интересно. Именно Московский стрит фешн...

  • Ну номер 11 очень и очень лукавит;)) просто муж обеспечил этот лук, и все дела;)

  • 8 и 11 понравились! Действительно для корпоративов или вечеринки праздничной просто отлично!

  • 11, 19, 24 симпатично.

  • 3 - некрасиво вздернута середина кардигана, да и сочетание с этим розовым не очень. 6 - вот симпатичная кофточка и колье к ней красиво, но зачем же испортили образ голубыми джинсами? они же абсолютно к верху не подходят. 11 - видимо, дали самую большую зарплату) 13 - может быть, с каким-то более безумным низом это было бы неплохо, а так детский сад. 15 - второй раз уже эта юбка, оба раза не нравятся. 18 - какой-то сиротский кардиган. 19 - платье хорошее, но ботильоны все портят. 22 - снова ботильоны мимо.

  • Судя по фигурам одни молодые работают! возраст пишите, джинсы и кофта с серебряной бахромой в 19 лет и в 29 лет это две большие разницы!

  • Реально, стрит-фэшн интереснее. У вас, девушки, все одно и тоже. Я бы, на вашем месте, не раз в неделю выкладывала, а раз в месяц, и только лучшие фото. А то фотограф у вас халявщик, пристроился в тепле. Пусть идет на улицу фоткать) Короче, верните рубрику Стрит фэшн!

  • Дорогие девушки, почему не носите укорочённые брюки классические, блэйзеры, чинос, полно разных юбок, так мало рубашек, блузок. Все же нестрогий дресс-код пошёл бы на пользу))) А джинсы все же это для улицы, прогулки, похода в кино. Офисный стиль должнен быть гармоничным, соответствовующим гардеробом. Понравились девочки 7 и 11, это лучше чем все эти свитшоты и джинсы на всех. И да, переобувайтесь!

  • Чет затрапезно как-то все. Глаз ни за что не зацепился. Единственное - платье от "гуччи", дак сидит плохо на хозяйке.
    А баклажанный цвет старит оч кста. Серая кофта с кружевами внизу - вообще за гранью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.