Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платья «от кутюр» и отсутствие Рудковской: чем запомнился показ новой коллекции Edem

В преддверии новогодних праздников создательница Дома Edem Елена Демина представила свою новую кутюрную коллекцию. Наряды с пышными юбками и элегантные платья красивых голубых оттенков заинтересовали Инну и Стефанию Маликовых, Эвелину Хромченку и главных представительниц столичной светской тусовки.

20 декабря столичным модницам пришлось нелегко — на вечер вторника было запланировано сразу несколько fashion-мероприятий, которые нельзя было пропускать. Отчет с церемонии вручения премии New Year Fashion Awards вы уже видели, а теперь предлагаем оценить образы звезд на показе Edem Couture.

В ресторан Baccarat, где проходила презентация, без опозданий приехали Инна Маликова вместе с племянницей Стефанией, Эвелина Хромченко, Мария Ивакова, Екатерина Одинцова в компании дочки-красавицы Дины и другие поклонницы российского кутюра. 

Не было лишь Яны Рудковской — той, что открыла этот бренд Москве и являлась продюсером первых показов марки.

В основу новой коллекции легла концепция сотворения мира. Семь лимитированных линий, следующих по дням создания, бренд будет создавать ежегодно. В «День первый» были представлены лаконичные платья из шелка и органзы — идеальные для выходов в свет. А светло-голубые наряды с пышными юбками станут отличным выбором для встречи 2017 года.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Влад Лисовец как в школу собрался, гладиолуса в руке только не хватает.

  • Инна Маликова и Стефания должны поменяться нарядами, так сразу и не понятно кто из них тетя, а кто племянница.

  • А чего так много народа в черном?

  • Судя по фото, чем запомнился показ - так это лестницами) это наряды для строителей и строительниц?)) ну а так больше вроде ничем не запомнился)))

  • Полина Аскери невероятной внешности девушка конечно, но образ этот, чистейший провал!

  • у стефании очень некрасивый овал лица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.