09.01.2017
Атласный топ с кружевной вставкой, шелковый костюм в пижамном стиле, модные слипоны — в таком наряде легко представить Кьяру Ферраньи, Кендалл Дженнер или любую другую модницу. Однако на этот раз в подобном look’е была замечена… дочь Кати Жужи Николь.
  • Николь

    Дочь Кати Жужи с детства носит стильные наряды

Современные мамы прилагают максимум усилий для того, чтобы их дочки были самыми модными. Одни тратят безумные деньги на покупку дизайнерской одежды, другие находят стильные вещи в магазинах недорогих брендов, третьи заказывают для себя и своего любимого чада одинаковые наряды, следуя тренду «дочки-матери».

За границей лишь Виктория Бекхэм да Гвен Стрефани еще наряжают своих детей, другие же покупают своим отпрыскам самые обычные вещи. Зато наши селебрити в этом деле давно опередили западных звезд.

Катя Жужа опубликовала в Instagram снимок своей 8-летней дочери Николь. Девочка, которая уже давно стала звездой аккаунта своей мамы, была одета в наряд, который проще представить на самой Кате. Нет, ничего криминального там не было: всего лишь топ с кружевной вставкой и шелковый костюм, напоминающий пижаму. Однако не кажется ли вам, что подобный look на маленькой девочке все же смотрится немного странно? Помимо фото Жужа поделилась видео, на которой Николь примеряет туфли в обувном отделе торгового центра. Как мы видим, у девочки уже есть свои фавориты.

👠👠

Видео опубликовано К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)