Волочкова представила на Мальдивах новую модель купальника с «проветриванием»

Начало наступившего года российские звезды проводят по-разному. Анастасия Волочкова улетела на Мальдивы и неустанно делится с фолловерами фотографиями в своих фирменных мини-бикини.

...
Фотография Волочковой в купальнике с «проветриванием» собрала в Instagram звезды более 6 тысяч «лайков»
1 из 11

В конце новогодних праздников Анастасия Волочкова сбежала из морозной Москвы на Мальдивы. С тех пор в Instagram российской балерины появился не один десяток фотографий и видео с отдыха. На подавляющем большинстве из них знаменитость позирует в купальниках. Казалось бы, что нового мы можем увидеть на стандартных снимках Волочковой в шокирующе миниатюрных бикини? Но нет, Анастасия сумела нас удивить.


Для одной из своих пляжных фотографий балерина выбрала купальник с нехарактерными для этого предмета гардероба прорезями на бюстгальтере. К счастью, ничего лишнего Волочкова не показала, но и не объяснила назначение нестандартной модели бикини.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где будем делать талию?
  • "А с другой стороны, что теперь убиться что ли? Ну такая фигура дана человеку. Пусть мужская, квадратная, прямоугольная - да зато на Мальдивах несколько раз в году нежится. Как говорится, а вам слабо? Да и чего судить по внешним факторам человека, у меня например отличная фигура, однако же я не то что на шпагат, просто сложится так не смогу - коряга корягой. Ну и живу в глубинке, без Мальдив..убиваться не надо!), но не надо демонстрировать вмю свою жизнь изнутри, все белье как говорится с потрохами народу на обозрение, пусть себе нежится на мальдивах, не раз уже показывала, зачем нам знать ЭТО? Покажи свои выступления, успехи в балете! А то такое ощущение что человек из кожи вон лезет чтоб только не забыли
  • Низкий уровень бесконечное повторение шпагат мужикобабы везде самое обидное что и рассчитанное не на интелектуалов а на серость людскую
  • А у нее проветривание только в верхней части?
  • Эта дура тольно на унитазе со шпагатом не фотографировалась.
  • Фотка, где она на носу яхты изображает логотип Мерседеса, раскинув ноги навстречу морскому бризу - зачет с плюсом! Люблю ее за это)))
  • Волочкова - гений безвкусицы. Ладно фигура - скелет себе не перекроишь. Но где она откапываает вещи, которые мало сами по себе ужасны, так еще и в тыщу раз усугубляют недостатки.
  • "А с другой стороны, что теперь убиться что ли? Ну такая фигура дана человеку. Пусть мужская, квадратная, прямоугольная - да зато на Мальдивах несколько раз в году нежится. Как говорится, а вам слабо? Да и чего судить по внешним факторам человека, у меня например отличная фигура, однако же я не то что на шпагат, просто сложится так не смогу - коряга корягой. Ну и живу в глубинке, без Мальдив..." Полностью с вами согласна) Обычная она, но многим до нее далеко) Она не жирная! А мышечная! Тип фигуры мужской, ну кто какой родился. Она хотя бы целеустремленная! А за клавиатурой сидеть и гадости писать каждый сможет! Девушки и женщины ну будьте добрее)
  • кобыляка на отдыхе 2016, новая тема для вашего рабочего стола
  • А с другой стороны, что теперь убиться что ли? Ну такая фигура дана человеку. Пусть мужская, квадратная, прямоугольная - да зато на Мальдивах несколько раз в году нежится. Как говорится, а вам слабо? Да и чего судить по внешним факторам человека, у меня например отличная фигура, однако же я не то что на шпагат, просто сложится так не смогу - коряга корягой. Ну и живу в глубинке, без Мальдив...