Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кети Топурия следом за Глюкозой примерила «невидимый» купальник

    12.01.2017
    «Невидимый» купальник — звездный тренд, которому многие российские знаменитости следуют этой зимой. Вслед за Глюкозой примерить соблазнительную нюдовую вещь осмелилась и Кети Топурия.
    • Кети Топурия

      Уже несколько дней Кети Топурия наслаждается долгожданным отпуском

    Уже несколько дней Кети Топурия наслаждается отпуском. Снимками с отдыха звезда делится неохотно (в отличие от Натальи Чистяковой-Ионовой), однако подписчики ее Instagram все же сумели рассмотреть подтянутое тело Топурии в сексуальных купальниках. Для поездки знаменитость выбрала несколько закрытых пляжных комплектов, но ее безусловным фаворитом стала модель нюдового цвета.

    Такой купальник не раз примеряла певица Глюкоза — в ее гардеробе подобных моделей наберется несколько штук. А как бы вы оценили такой look на Кети?

    Нюдовые купальники актуальны уже не первый сезон. Западные звезды ценят их за эффект «голого» наряда — «невидимые» бикини практически сливаются с цветом кожи. В нашей подборке — российские и западные знаменитости, которые успели поддержать этот горячий тренд.

    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • И почему эти купальники называют горячим трендом? Они существуют уже много лет, только назывался этот цвет не модным словом "нюдовый", а телесный или бежевый. И зачем девушка на 9 фото скомкала купальник между ягодицами?

    • Отвратный цвет. Бабули раньше штопали чулки такого цвета.

    • Гость

      И почему эти купальники называют горячим трендом? Они существуют уже много лет, только назывался этот цвет не модным словом "нюдовый", а телесный или бежевый. И зачем девушка на 9 фото скомкала купальник между ягодицами?

      Он и сейчас так называется. Телесного цвета)) Рианна самая классная. Остальные фи.

    • От чего так умоталась Топурия, если отпуск для нее прям "долгожданный"? 8 раз в год отдыхает, все не наотдыхается. Вагоны по ночам грузит?

    • Ратайковски достала. Все Ее фотобррр. Зачем так засовывать купальник???

    • Гость

      От чего так умоталась Топурия, если отпуск для нее прям "долгожданный"? 8 раз в год отдыхает, все не наотдыхается. Вагоны по ночам грузит?

      Ну, я чаще отдыхаю, и все отпуска долгожданные, потому что люблю своих близких и кайфую, проводя время с ними вместе без работы. Что не так? Не умеете вы радоваться жизни, так другим не мешайте.

    • Цвет кукольного пластика - какая красота. Мне совсем не нравится.

    • Страшненькие купальники.

    • Кэти прям статуэточка!

    • Да ходите уж голяком!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.