Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Форд считает, что первая леди Мелания Трамп должна носить дешевые вещи

Один из самых авторитетных американских дизайнеров, 55-летний Том Форд, не устает делиться собственными соображениями о том, каким должен быть стиль Мелании Трамп. На этот раз модельер посоветовал первой леди одеваться в недорогую одежду, сделанную в США.

Пресса еще не успела прийти в себя после неожиданного заявления Тома Форда о том, что его одежда слишком дорогая для Мелании Трамп, как дизайнер дал новый повод для обсуждения. По его мнению, первая леди должна носить исключительно отечественные марки и выбирать при этом наиболее демократичные из них.

Ранее Том Форд не раз публично отказывался одевать Меланию для официальных мероприятий, намекая на то, что первая леди США не может носить наряды люксовых брендов. Кстати, почему-то ранее эти убеждения нисколько не мешали модельеру шить платья для Мишель Обамы.

Скандальные заявления Форда прокомментировали многие эксперты и дизайнеры. В стороне не остался и сам Дональд Трамп. В интервью западным СМИ 45-й президент США заявил, что не является поклонником творчества Тома Форда.

Опрос

Как вы считаете, прав ли Том Форд?

Перейти к обсуждению 28

23 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще-то как раз в случае с Трампами очевидно, что у первой леди есть и были финансы на любую одежду даже до избрания мужа президентом) Хотя конечно люксовые шмотки - не то, чем должны славиться первые леди или кто-либо еще.

  • Этот Форд ведет себя как истеричка...

  • Впервые в США появилась действительно красивая и стильная первая леди. Не стыдно теперь страну представлять.

  • Что ж сам Форд такую дорогущую одежду делает? Пусть снижает цены до демократичных, они завышены для его качества. Тогда Обама сможет их купить у Форда.

  • Хорошо его Трамп приложил. Хуже антирекламы и не придумать. Если после выбора Кейт все сметается с прилавков, то после отказа четы из Белого дома от Форда народ пройдет его магазины мимо, сделав выбор в пользу Лорена.

  • Форд пусть своему супругу указывает что носить.

  • Вот бы Трамп прикололся и стал одевать жену у российских дизайнеров 😂 У того же Юдашкина.

  • Цветок

    Вот бы Трамп прикололся и стал одевать жену у российских дизайнеров 😂 У того же Юдашкина.

    Зря вы так. У Валентина очень много шикарных красивейших нарядов и совсем не копеечных к слову. Я несколько раз его шоу смотрела. Меланию оденет, как царицу. Я только ЗА.

  • Конечно он не любит Трампа...тот то всю жизнь по женщинам (при этом красивым), дети красивые. А Обама все был за меньшинство... хотя ничего путного у Мишель и не было из одежды. А вообще выборы президента сделали много разочарований среди "звёзд".

  • Sofi

    Зря вы так. У Валентина очень много шикарных красивейших нарядов и совсем не копеечных к слову. Я несколько раз его шоу смотрела. Меланию оденет, как царицу. Я только ЗА.

    Я вообще-то не про таланты Юдашкина, а про политические игры. Во что оденут жену Трампа вопрос десятый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.