Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Азербайджанский дизайнер обвиняет Дом Elie Saab в плагиате

Наряды модного Дома Elie Saab — мечта любой модницы. Многие звезды отдают предпочтение роскошным платьям именно этой марки и покоряют мировые красные дорожки. Однако успех команды бренда, кажется, не дает покоя их конкурентам. Азербайджанский дизайнер Руфат Исмайлов обвинил ливанский Дом в копировании своих коллекций.
  • Руфат Исмайлов
    Азербайджанский дизайнер Руфат Исмайлов заявил СМИ, что всемирно известный ливанский Дом Elie Saab скопировал наряд из его новой коллекции

Уже несколько дней в СМИ Азербайджана обсуждается новость о том, что модный Дом Elie Saab крадет идеи у марки Affair. Ее дизайнер Руфат Исмайлов рассказал местным журналистам, что после показа кутюрной коллекции Elie Saab сезона весна-лето 2017 на Неделе Высокой моды в Париже к нему обратились турецкие блогеры. По их мнению, ливанский Дом моды не только взял название новой линейки Affair — «Сказка», но и скопировал один из нарядов. Сам Руфат Исмайлов весьма удивлен совпадениям.


Похожий на платье Affair белый наряд с драпировкой действительно можно найти в круизной коллекции Elie Saab 2017 года. Впрочем, никакого отношения к новой сказочной кутюрной линейке ливанского Дома он не имеет.


Не беремся судить, как именно турецкие блогеры увидели плагиат, посмотрев совершенно другую коллекцию, однако отметим, что весенне-летнюю линейку 2017 года Affair показал в октябре 2016-го на стамбульской Неделе моды Mercedes-Benz, тогда как о Elie Saab Resort 2017 западные СМИ писали еще летом прошлого года.

Перейти к обсуждению 4

30 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram
Теги

Elie Saab

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • В смысле писали??? А когда показали-то коллекцию Сааб?

  • Так кто у кого скопировал-то? Да и нужно копировать что-то? Этому парню расти и расти.

  • Исмайлов придумал, Сааб дороботал, получился шик!

  • У азербайджанца лучше получилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.