Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Женщина, прикройся!»: как иранское телевидение затемнило откровенное платье Шарлиз Терон на «Оскаре»

Церемония вручения премии «Оскар» этого года запомнится многим не только чудовищной ошибкой организаторов с номинацией «Лучший фильм», но и далеко не самыми удачными нарядами именитых гостей. Свой вердикт относительно образов знаменитостей высказали и представители иранского телевидения, посчитавшие самым откровенным платье Шарлиз Терон.

На 89-ю церемонию вручения премии «Оскар» Шарлиз Терон надела золотое платье, сшитое мастерами кутюрного ателье Дома Christian Dior. Длинная плиссированная юбка, широкий пояс, открытые плечи, декольте — платье актрисы выглядело элегантным и достаточно скромным. Особенно на фоне нарядов некоторых других гостей вечера.

Однако представители иранского телевидения с нами не согласились бы. Согласно местным законам, женщины, появляющиеся на публике, в том числе и на телевидении, должны быть одеты в хиджаб, который покрывает голову, ноги и руки. Именно поэтому во время трансляции церемонии на одном из центральных каналов открытые участки тела кинодивы, вышедшей объявить победителя в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», были закрашены.

Хорошо, что на сцену не выходили Дарья Строкоусс и Бланка Бланко — их пришлось бы заретушировать практически полностью.

Перейти к обсуждению 35

01 марта 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая женщина! смотреть на нее приятно.

  • Бедные сотрудники телевидения сколько же им приходится ретушировать😱😆там же что не платье то нижнее белье.

  • Или у нее голова уменьшилась, или плечи стали шире, о сейчас она реально мужик-((((

  • Гость

    Или у нее голова уменьшилась, или плечи стали шире, о сейчас она реально мужик-((((

    у нее всегда были широкие плечи. плюс еще платье неудачное. но все равно красавица. лицо идеальное, стройная, ножки длинные. этого достаточно)

  • Гость

    у нее всегда были широкие плечи. плюс еще платье неудачное. но все равно красавица. лицо идеальное, стройная, ножки длинные. этого достаточно)

    Поскольку у мужчин она успеха не имеет в реальной жизни, то явно недостаточно.

  • что ж там в этом платье немыслимо откровенного-то?!

  • Гость

    Поскольку у мужчин она успеха не имеет в реальной жизни, то явно недостаточно.

    Ну конечно, она всего лишь одна из самых красивых женщин нашей планеты и лицо одной из самых люксовых брэндов мира в течение уже много много лет.

  • ГостьПоскольку у мужчин она успеха не имеет в реальной жизни, то явно недостаточно.я лучше буду лицом бренда и самой успешной актрисой Голливуда, чем буду выращивать клумбы и трындеть всем о щастье с Васьком.

  • Идеальна!

  • Гость

    ГостьПоскольку у мужчин она успеха не имеет в реальной жизни, то явно недостаточно.я лучше буду лицом бренда и самой успешной актрисой Голливуда, чем буду выращивать клумбы и трындеть всем о щастье с Васьком.

    Браво! Самый лучший коммент!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) А Шарлиз действительно классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.