Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Популярная среди голливудских звезд российский дизайнер представила коллекцию кутюра на каждый день

Российский модельер Юлия Янина известна в первую очередь своими кутюрными нарядами, которым отдают предпочтение многие западные звезды. Теперь роскошные платья Яниной смогут примерить и обычные модницы. Дизайнер представила линейку Demi Couture.

На днях бренд Yanina представил первую коллекцию Demi Couture. Марка решила сосредоточиться не только на уникальных нарядах с ручной отделкой (на создание подобных зачастую уходят месяцы), но и на более «носибельных» комплектах для любого случая. Новая линия унаследовала все волшебные составляющие кутюрных коллекций, которые теперь адаптированы для повседневной жизни.

В коллекцию вошли вечерние платья с объемными рукавами, комплекты с юбками-карандашами в ретро-стиле и даже грубые парки. Yanina Demi Couture — это гардероб на каждый день и для любого случая. Лаконичные наряды с баской отлично подойду для офиса, а платья, украшенные резной тканью на спине, впору носить на светские мероприятия или судьбоносные свидания.

Перейти к обсуждению 2

07 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Yanina

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Понравилось все!

  • интересно, куда Ульяна Сергеенко подевалась? или после развода с мужем у нее наступил "творческий кризис"?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.