Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Орбакайте, Лорак и другие артистки отметили 8 марта на шоу Юдашкина

Каждый год 8 марта Валентин Юдашкин устраивает в Кремле фееричное шоу, на котором собирает главных звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз знаменитого кутюрье поддержали Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Валерия, Филипп Киркоров и многие другие популярные артисты.

Ежегодное шоу Валентина Юдашкина в Государственном Кремлевском дворце прошло с размахом — впрочем, как и всегда. В грандиозном показе модельера были задействованы многие селебрити. Звездные друзья маэстро исполнили свои лучшие хиты и поздравили всех присутствовавших на мероприятии женщин с их праздником.

Многие артистки, конечно, выбрали для своих выступлений наряды виновника торжества. В платьях Valentin Yudashkin вышли на сцену Ани Лорак, солистки группы Queens, Наталья Чистякова-Ионова и другие певицы.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Валерия, что случилось? откуда то из 80 наряд? вот что значит лицо сделано а ум уже пятидесятилетней тетки... Глюкоза на удивление хороша.. Орбакайте тоже рядом с Валерией где-то ..Лорак хорошо выглядит. Нюша -40 лет?

  • Жася - это за гранью добра и зла, вся в красном, перьях, стразах. Наверняка перехватила наряд у Фили. Кристя - в прозрачном кружевном платьюшке как тинейджер-перестарок. Валерия... ну что сказать, невнятное платье, вообще непонятный внешний вид. Нюша, молодая девушка, а выглядит на 10 лет старше. Аня Лорак губы красит ядовито-красной помадой, чтобы сделать акцент на увеличенных губах? Да все заметили. А вот Нафки не хватает. Зато Семенович не позвали, после прошлогоднего скандала, когда у той во время показа Юдашкинской коллекции из VIP-зоны стырили норковую дизайнерскую шубейку. А все были свои, подружки-тусовщицы. Вора так и не нашли...

  • По мне - большинство одеты странно. Если это кутюрные шмотки, то ну нафик.... мало кто понравился...

  • Орбакайте , прям из песни Бабкиной .... я черная моль .....

  • Они все оторваны от реальности . Народу они надоели . Сами для себя устраивают междоусобнойчики . Только не надо это выдавать за высший класс...

  • Глюкоза хорошо выглядит. Большинство как-будто с выпускного 90х годов.

  • Как же надоели. Всё одни и те же лица, с одними и теми же песнями. И это уже продолжается лет этак ...дцать. А уж как они опротивели друг другу, трудно представить.

  • Похоже, Киселев своей жёнушке место в тусовке всё-таки купил. Нюша что-то постарела, Филя как всегда клоун.

  • Сколько у Юдашкина рост? Рядом с Агурбаш просто карлик. Из артистов никто не понравился.

  • Платья - жуткие . Такое ощущение, что сами люди из этой тусни себе рисуют эскизы, а он шьёт, и явно громко хохочет над такими шедеврами . Ведь показы Юдашкина например в Париже очень даже достойные, и вещи действительно отличные .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.