Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светские красавицы провели вечер в компании Примадонны

14 марта в столичном отеле Four Seasons прошла презентация новой коллекции обуви бренда «Эконика», разработанной Аллой Пугачевой. Примадонна лично представила придуманные ею модели светской публике. Поддержать певицу пришли Максим Галкин, Елена Летучая, Алена Ахмадуллина и другие селебрити.

Многим знаменитостям 14 марта непросто было определиться с планами на вечер. Селебрити буквально разрывались между показами на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже и презентацией обуви от Аллы Пугачевой в гостинице Four Seasons.

Галина Юдашкина, Юлианна Караулова, Снежана Георгиева, Юлия Барановская и многие их коллеги по шоу-бизнесу предпочли провести теплый весенний вечер в компании Примадонны. Хозяйка вечера радушно встречала гостей и старалась не отказывать друзьям в совместных фотографиях. А любящий муж Максим Галкин на протяжении всего мероприятия буквально не отходил от своей благоверной.

Перейти к обсуждению 8

15 марта 2017
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ну некоторым гостям точно следует сменить обувь, опять "здоровая" платформа вернулась, ужас. Пугачёва хорошо выглядит, главное юбки стала носить подлиннее, а не как раньше.

  • У Тоневой года идут, а дурь на месте... Сорокет дэвушке на днях и так вырядиться, ну зачееееееем... Ну красивая же женщина, зачем выставлять себя клоуном. И Барановская, по-ходу, к этому же стремится.

  • Ччччто случилось с Привольновым? Или такой фотограф попался?

  • 19- Антон Привольнов? Вы пошутили?)) Марк Тишман - человек-огурец. Ахмадуллина двойник Андреевой. Остальной треш даже лень комментить.

  • Гость

    Ччччто случилось с Привольновым? Или такой фотограф попался?

    Это не он (((

  • Гость

    У Тоневой года идут, а дурь на месте... Сорокет дэвушке на днях и так вырядиться, ну зачееееееем... Ну красивая же женщина, зачем выставлять себя клоуном. И Барановская, по-ходу, к этому же стремится.

    +++

  • Хакамада почти стильно. Низ слишком небрежно.

  • Человеку с подписью Антон Привольнов попугая на плече не хватает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.