Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя Дженнифер Лопес едва не обнажила ягодицы в ультракоротком мини

Дженнифер Лопес великолепно выглядит, поэтому даже в 47 лет не отказывает себе в удовольствии лишний раз появиться на публике в коротком платье. Благо фигура певицы позволяет ей выбирать даже супер-мини. В одном из таких нарядов артистка на днях сходила на свидание с новым бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом.

Недавно Дженнифер Лопес и Алекс Родригес перестали скрывать свой роман. Пара уже слетала в романтическое путешествие на Багамы и теперь влюбленных все чаще можно увидеть на публике вместе. 16 марта Лопес и Родригес были замечены на романтическом свидании.

Для похода в ресторан певица выбрала ультракороткое обтягивающее платье с вырезом на бедре. Белый наряд едва прикрывал знаменитую пятую точку Лопес. Свой образ исполнительница хита Ain't Your Mama дополнила золотистыми сандалиями.

А вам понравился аутфит Дженнифер Лопес?

Перейти к обсуждению 58

17 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Очень понравилось. Дженифер классная. Ей идёт.

  • Красавица , а не переделанная мумия как многие наши "селебрити". Коротко, но не пошло.

  • И где здесь сандалии, вижу только шикарные золотистые босоножки. По теме: Лопес -красотка!

  • Да ну.. под полтос, а все за девочку пытается сойти. Мамаша блин.

  • Трудяга конечно. Под 50 и такое тело, лицо... Женщины вдвое младше не могут себе позволить надеть облегающее трикотажное мини платье, чтобы не прослыть посмешищем со спасательными кругами и целлюлитом.

  • Такое лицо такая фигура, она миллионы тратит на свою внешность, каждая так выглядела бы. Она как ей и подобает, пример для подражания.

  • Зачем,неужели больше нечем завлекать мужчину? Многочисленные партнеры говорят о том, что кроме задницы ей предложить нечего.

  • Слишком заплывшая длЯ мини...

  • Сало на каблуках)))

  • Гость

    Сало на каблуках)))

    У нее идеальное тело . Эти худышки никак не угомонятся. Хватит язвить , лучше не станете .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.