Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм боится поправиться, но создает одежду плюс-сайз

Новую коллаборацию Виктории Бекхэм и марки Target модницы ждут с особым нетерпением. Еще бы, ради сотрудничества с известным американским дизайнером, ритейлер значительно расширил размерную сетку.

9 апреля в американском интернет-магазине Target, наконец, появится новая коллекция Виктории Бекхэм. В Сети уже опубликованы имиджевые снимки линейки, и, похоже, эту коллекцию ждет грандиозный успех — вещи из коллаборации Victoria Beckham For Target не только очень стильные и удивительно доступные по цене, но и сшиты для любой фигуры.

Теперь наряды от Виктории Бекхэм смогут примерить девушки plus-size. Дизайнер и креативная команда Target значительно расширили размерную сетку, добавив в нее модели для корпулентных модниц.

А ведь еще совсем недавно Бекхэм не расставалась с узкими нарядами, подчеркивающими ее хрупкую фигуру, а ее главным страхом были лишние килограммы. Свое решение Виктория уже прокомментировала западным СМИ. «Я хочу вдохновлять женщин и девочек, чтобы они чувствовали себя увереннее. То, что я добавила в коллекцию размеры для девушек plus-size — очень важно, это то, чем я горжусь», — сообщила Бекхэм порталу Refinery 29.

Перейти к обсуждению 8

17 марта 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Абсолютно неудобные непрактичные модели, и тонкие длинные ноги - это исключение у полных, ноги тоже полнеют и мини совсем не годится. Куда в этом ходить? На даче или пляже? И фасоны невыигрышный .удивлена и разочарована. Виолетта манго например делает отличные модели

  • А мне понравилась коллекция!

  • Лада

    Абсолютно неудобные непрактичные модели, и тонкие длинные ноги - это исключение у полных, ноги тоже полнеют и мини совсем не годится. Куда в этом ходить? На даче или пляже? И фасоны невыигрышный .удивлена и разочарована. Виолетта манго например делает отличные модели

    Где вы там тонкие ноги увидели? Да еще и длинные....Хорошая такая модель, с задом широченным, ляжками. Не все груши, полным яблокам тоже хочется костюмы с брюками не напоминающим парашют.

  • Красиво и лаконично. И в этом можно ходить. Отличная коллекция.

  • Красивые и носибельные вещи!

  • Ромашишки, клеточки, воланы... не любит она полных. Не утонченно ни разу!)

  • Я сама высокая и стойная, буду с удовольствием продолжать носить обтягивающие платья, полные пусть версайз носят. Вики страшна в оверсайзе, я так не хочу выглядеть ))

  • Она просто те же модели для худеньких увеличила до размеров plus-size. А для женщин с формами нужен совершенно другой подход, другие фасоны. Как ни крути, не хотят производители включать голову, хотят штамповать что-нибудь простенькое и штабелями отправлять в магазины, а там кто-нибудь все равно скупит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.