20.03.2017

После напряженной работы на показах в рамках мировых Недель моды 20-летняя Белла Хадид решила устроить себе небольшие каникулы. Вместе с подругами модель отправилась на Ямайку и уже вовсю постит в Инстаграме фотографии из отпуска. Подписчики Беллы оценили не только живописные виды, но и ее слитный купальник телесного цвета. На некоторых кадрах кажется, будто Хадид-младшая плещется в местных водоемах обнаженной.
  • Белла Хадид

    19 марта Белла Хадид вместе с подругами улетела на Ямайку

Белла Хадид не стесняется демонстрировать свою стройную и подтянутую фигуру, поэтому часто выбирает откровенные наряды. Модель может позволить себе выйти на красную дорожку в платье с очень высоким разрезом или в «голом» наряде, не надев при этом нижнее белье. И на отдыхе 20-летняя звезда мировых подиумов предпочитает крошечные бикини.

Так, в минувшие выходные Белла вместе с подругами улетела на Ямайку. О том, как проходят ее каникулы на побережье Карибского моря, она рассказывает в Инстаграме. Больше всего фолловеров младшей сестры Джиджи Хадид впечатлила серия фотографий, на которых она позирует в невидимом купальнике. 

А вы бы осмелились надеть подобный купальник?