Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весь свет шоу-бизнеса на московском показе Валентина Юдашкина

21 марта стартовала Московская Неделя моды в Гостином дворе. Традиционно ее открыл показ Валентина Юдашкина, на котором собрались все звездные друзья знаменитого модельера. Среди гостей шоу были замечены Татьяна Навка, Сати Казанова, Анна Семенович и многие другие селебрити.


Показ Валентина Юдашкина в рамках Московской Недели моды прошел в два этапа. Сперва дизайнер представил столичным модницам наряды, разработанные специально для бренда Faberlic, а после предъявил свою новую коллекцию. 

Вещи, которые маэстро предлагает носить в сезоне осень-зима 17/18, по достоинству оценили Валерия, Зара, Татьяна Навка, Анжелика Агурбаш... А по окончании шоу гости едва ли не выстроились в очередь, чтобы преподнести модельеру цветы и лично поблагодарить его за полный вдохновения вечер.

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Анжелика Агурбаш - шикарна ...

  • Аня Семенович - пухляш, Татьяна Михалкова - бабуська (ручки надо прятать, мне кажется), И Зайцев как грибок с красной шляпкой.

  • Валентин "выезжает" только на своём имени. Коллекция ни о чем.

  • Коллекция крутая! Валерия... столько лет, пора уже сменить стиль одежды. Семенович худеть. Агурбаш выглядит неестественно.

  • Вот реально красивая коллекция есть на что посмотреть с удовольствием смотрю его показы

  • Зайцев самый клевый)

  • Коллекция клёвая, все можно одеть! А не бесполезные шмотки, только для подиума.

  • Какая серость . Неинтересная коллекция . А гости .... Даже не знаю чей образ хуже , пожалуй , Валерии в синем .

  • Самые стильные и красивые Дюжевы, ну нравятся они мне. Остальные ни о чем.

  • Как меня раздражает Валерия. Это детское лицо, голос, манера разговора не соответствуют возрасту.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.