Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это официально! Дочь Анны Винтур выходит замуж за бывшего бойфренда Ланы Дель Рей

С осени прошлого года в Сети активно обсуждали слухи о романе детей двух главных женщин в мировой fashion-индустрии — дочери Анны Винтур и сына Франки Соццани. Слухи оказались правдой, на днях Би Шаффер и  Франческо Карроццини сообщили о помолвке. В скором времени мы увидим, как выглядит самая модная невеста.
  • Би Шаффер и Франческо Карроццини
    29-летняя Би Шаффер и 34-летний Франческо Карроццини в скором времени станут законными супругами

Новостью о радостном событии первой поделилась директор по аксессуарам американского Vogue и близкая подруга Би Шаффер Селби Драммонд. Как принято сегодня — в Инстаграме. Девушка опубликовала короткое видео, на котором можно рассмотреть помолвочное кольцо дочери Анны Винтур.

Подробности предстоящей свадьбы держатся в строжайшем секрете. Но сомневаться не приходится — торжество будет на самом высшем уровне, а платье невесты ослепительным.

Жаль, что Франка Соццани, скончавшаяся в конце прошлого года после продолжительной борьбы с раком, не увидит, как ее единственный сын женится.

Перейти к обсуждению 7

22 марта 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая пара, красивая девушка.

  • Очень нравилась их пара с Ланой дель Рей.Но видимо прежде всего у молодого бизнес-план.На невесту даже смотреть неприятно.

  • какие у нее формы))) не то, что у мамы))

  • мда, девушка какая-то неприятная.. отталкивающая внешность

  • Ничего себе бюст

  • Какой харизматичный Франческо! Невеста ему не подходит, она даже не симпатичная. Это брак по расчету, он будет ходить налево, видно невооруженным взглядом. Естественно, это только мое мнение..

  • А какой расчёт позиции равные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.