Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Встречайте самую молодо выглядящую и стильную бабушку в мире: она сама похожа на внучку!

    28.03.2017

    В представлении большинства людей, обзаведясь внуками, среднестатистическая женщина меньше времени и внимания уделяет своему внешнему виду. После определенного возраста выбор часто падает на удобную, но невзрачную одежду незамысловатого кроя, а использование декоративной косметики в лучшем случае сводится к минимуму, в худшем — игнорируется. Однако не всех зрелых дам радует такая перспектива. Fashion-блогер и дважды бабушка Заклина, живущая в Италии, не считает, что нужно ставить на себе крест, если у ваших детей появились собственные малыши. Предлагаем вам оценить наиболее яркие и стильные образы самой гламурной бабушки в мире и, возможно, подчерпнуть модные идеи из ее арсенала.
    • СМИ называют 47-летнего fashion-блогера Заклину самой модной и привлекательной бабушкой в мире

    Каждая женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше. Однако далеко не все уделяют должное внимание своему внешнему виду. Кто-то и вовсе считает, что заниматься собственным образом в «определенном» возрасте и статусе просто зазорно — дескать, это удел молодых. Впрочем, для 47-летней уроженки Сербии по имени Заклина, которая давно живет в Италии и уже несколько лет ведет модный блог, такая ситуация неприемлема. У интернет-звезды две маленьких внучки, но менять свой образ жизни и стиль из-за статуса бабушки она не собирается.

    Своим примером неотразимая Заклина хочет доказать сверстницам, что молодо, гламурно, привлекательно и при этом достойно, а не вульгарно и смешно можно выглядеть в любом возрасте. «Моя главная цель — пробудить в женщинах их смелую сторону и вдохновить на метаморфозы», — призналась журналистам fashion-блогер.

    У «самой гламурной бабушки в мире» (а именно так окрестили Заклину мировые СМИ) есть своя страница в Инстаграме. На аккаунт, в котором она регулярно публикует свои «луки», подписаны более 200 тысяч человек. Судя по странице нашей героини, она выбирает не только люксовые бренды, но и демократичные марки вроде Zara.

    Специально для вас Woman.ru подготовил подборку из лучших образов Заклины. Смотрите и вдохновляйтесь!


    Перейти к обсуждению 160

    Текст: Юлия Кривулькина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (160) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.