Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская и Вишнева нашли идеальные наряды для светских выходов в коллекции Viva Vox

Модный марафон в столице все никак не закончится: на протяжении всего марта еженедельно известные дизайнеры друг за другом презентуют свои новые коллекции. 27 марта настала очередь Олега Овсиева: креативный директор бренда Viva Vox представил наряды для осенне-зимнего сезона. Творения модельера оценили Диана Вишнева, Яна Рудковская, Надежда Михалкова и другие селебрити.

Далеко не на каждом модном показе можно встретить одновременно знаменитую балерину Диану Вишневу, известного продюсера Яну Рудковскую и популярную певицу Валерию. Но Олегу Овсиеву удалось собрать вышеперечисленных знаменитостей на своем шоу.

Элегантные платья-футляры, сексуальные юбки-карандаши, стильные пальто и роскошные шубы из коллекции осень-зима 17/18 пришлись по нраву всем присутствовавшим. Уверены, вскоре новые наряды от Viva Vox можно будет увидеть едва ли не всех главных модницах столицы!

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • яна хороша. и шубку из коллекции с пальмовыми ветвями хочу! все)

  • Валерия поёт, Вишнева танцует, а вот что делает Рудковская? Почему она трётся среди знаменитостей ?)

  • Коллекция супер. Очень понравилось.

  • Гость

    Валерия поёт, Вишнева танцует, а вот что делает Рудковская? Почему она трётся среди знаменитостей ?)

    Она ,,плодюсел,, .

  • Все,как всегда и те же!

  • А Рудковская в этой юбочке теперь всегда ходит????????

  • юбка достойная. можно и не один раз в такой выйти. с этим пальто прекрасно смотрится, в данном луке не является доминирующей... молодец Яна, не то что ВАлерия, которая всегда дешево одета/выглядит.

  • Фотографии коллекции лучше смотреть в полный рост. Странно, что обрезали по пояс, раньше такого не было.

  • Сколько Рудковской лет?..выглядит на 50..неужели не может заняться лицом нормально(

  • Olga

    Сколько Рудковской лет?..выглядит на 50..неужели не может заняться лицом нормально(

    на 50 выглядит очень хорошо. То есть хорошие такие 50)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.