Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Екатерина Скулкина стала звездой показа plus-size-марки

Российские журналисты и фанаты Екатерина Скулкиной не раз отмечали, как сильно за последнее время изменилась актриса. Звезда шоу Comedy Woman заметно похудела и теперь шикарно смотрится в любых дизайнерских нарядах. Впрочем, Скулкина сохранила свою аппетитность, которую и продемонстрировала на показе plus-size-бренда.

5 апреля в рамках Bosco Fashion Week состоялся показ Marina Rinaldi — марки, которая одной из первых начала создавать стильную одежду для девушек plus-size. Яркую коллекцию, объединившую краски тропиков и итальянских шик, пришли увидеть российские звезды — Лариса Рубальская, Елена Ищеева, Алиса Толкачева.


Настоящим сюрпризом вечера стало появление Екатерины Скулкиной на подиуме. Актриса продемонстрировала приталенное платье голубого цвета, дополненное пестрым летним плащом из полупрозрачной ткани.

«Выход на подиум — непередаваемое ощущение, но не меньше эмоций приносит и закулисье: женщины, забыв о своих проблемах, трудностях и сложностях превращаются в топ-моделей. Но при этом остаются настоящими, искренними, неподдельными», — призналась Скулкина организаторам шоу.


Отметим, что новая коллекция Marina Rinaldi — настоящая находка для женщин, которые хотят дополнить свой летний гардероб простыми по крою, но яркими вещами. К тому же все наряды сшиты из качественных тканей, которые отлично носятся даже в самую невыносимую жару, — жаккарда, атласа, хлопкового поплина и крепдешина.

Перейти к обсуждению 12

06 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Bosco, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • что-то она уже и не похудевшая...

  • Гость

    что-то она уже и не похудевшая...

    Согласна! А где похудение?

  • я не заметила ее похудения вообще - какая была, такая и осталасьЭто она только с фотошопом "похудевшая"

  • в каком месте похудела-то?

  • видно на 1кг похудела

  • просто убрала жир с лица. И все. тело то же.

  • Сначала 100 статей и интервью о супер фитнесах,диете, "работе над собой",подкрепленных фш, а потом - "бац - и вторая смена". Вот ЗАЧЕМ?

  • Очень красивая женщина!!!!!

  • То самое чувство,когда худеешь худеешь,а все равно плюс сайз((((

  • Гость

    в каком месте похудела-то?

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.