Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почувствуйте разницу: реальные женщины примерили купальники как у Кардашьян и Дженнер

    11.04.2017
    Мы нередко восхищается подтянутыми телами звезд, которые они делают еще более соблазнительными правильно подобранными купальниками, и почти всегда мечтаем заполучить подобные модели в свои гардеробы. Но всем ли идут экстравагантные бикини и фантазийные монокини, столь популярные среди знаменитостей? Разобраться в этом вопросе попробовали западные СМИ, пригласившие реальных женщин поучаствовать в весьма неожиданной фотосессии.
    • Нулевой тег
      Журнал Cosmopolitan пригласил обычных женщин поучаствовать в съемке в купальниках

    Купальники, которые выбирают звезды, — отдельный и особенно интересный предмет для обсуждения. К выбору аутфита для солнечного уикэнда на пляжах звезды подходят с не меньшей тщательностью, чем к подготовке к красным дорожкам. Еще бы — пикантные фото в бикини обычно собирают тысячи «лайков» за считаные часы.


    Журнал Cosmopolitan решил вспомнить, какие модели звездных купальников были особенно тепло восприняты фанатами. А заодно и дать обычным женщинам их примерить. Что получилось — смотрите в галерее к этому материалу.

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Ruben Chamorro/cosmopolitan.com

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • На фото Кардашьян и Дженнер находятся в выгодных для фото позах, плюс ретушь, поэтому они и кажется, что на звездах эти купальники смотрятся лучше. Если бы фотограф хорошо поработал с обычными девочками, то и на них данные купальники смотрелись бы не хуже, чем на звездах, так как фигуры у моделей хорошие. А купальник как у Бритни лучше смотрится на девочках на фото из Космо.

    • Все-таки Ким и Кайли очень красивые . Яркие девушки , с какой стороны не посмотри .

    • И Ким как ни крути тонкая талия относительно бедер и груди и это делает ее фигуру особенной. У простых девушек, что фотографирывались ни у одной нет вообще талии, не говоря уже о тонкой. И кстати, среди простых людей, что нет женщин со стройными и реально красивыми телами? Почему вечно выбирают для подобного сравнения не самых так сказать одаренных природой. Простых женщин с прекрасными стройными и пропорциональными телами тоже полно. Ну и ретушь у звезд естественно никто не отменял.

    • особенно не понравились фотки, где у типа моделей нет груди !! как же не красиво

    • Очень нравится смотреть на девушек с saggy tits.

    • Гость

      И Ким как ни крути тонкая талия относительно бедер и груди и это делает ее фигуру особенной. У простых девушек, что фотографирывались ни у одной нет вообще талии, не говоря уже о тонкой. .

      Ничего у нее не было никогда крутого! Это все пластика современная и не более. Любую можно сделать такой)Уже вовсю в рф делают. Правда забыла название конструирование что ли какое то

    • Саша

      особенно не понравились фотки, где у типа моделей нет груди !! как же не красиво

      Точно-точно. А не влепить ли им по силикончику?? 😠Помешались на сиськах, искусственных мордах и прочей ерунде. Никакой индивидуальности.

    • Были пара девочек с подтянутой, спортивной фигуркой, на них всмотрелось очень даже, 4е фото мне понравилось. На остальных...ну прост нужно выбрать другую модель

    • А по-моему, такие купальники ни на ком красиво сидеть не могут. Не нравятся в низ них жопашьяны ни наши простые женщины. че это за вещи, в которых повернуться или наклониться опасно, т.к. можно сверкнуть лишним? И так все наружу, тьфу. надоели уже

    • Гость

      И Ким как ни крути тонкая талия относительно бедер и груди и это делает ее фигуру особенной. У простых девушек, что фотографирывались ни у одной нет вообще талии, не говоря уже о тонкой. И кстати, среди простых людей, что нет женщин со стройными и реально красивыми телами? Почему вечно выбирают для подобного сравнения не самых так сказать одаренных природой. Простых женщин с прекрасными стройными и пропорциональными телами тоже полно. Ну и ретушь у звезд естественно никто не отменял.

      А у Кардашьян чтоли идеальные фигуры?Такие же обычные,как и у женщин на этих фото,они тоже далеко не модельных параметров.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.