Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Елизавета заставляет подданных разнашивать свою обувь

    13.04.2017
    Многие монаршие особы известны довольно эксцентричными для обычных людей привычками. Пожалуй, самой интересной в этом плане аристократкой является Елизавета II. На днях западные журналисты выяснили, как королева Великобритании избегает мозолей на ногах.

    90-летняя Елизавета II, несмотря на возраст и слухи о болезни, продолжает вести активный образ жизни и не пропускает официальные встречи, на которых непременно появляется в своих любимых туфлях Anello&Davide на пусть и невысоком, но каблуке. Оказывается, до недавнего времени королева хранила маленький секрет, как безропотно выдерживать на ногах долгие мероприятия.


    Как признался британскому порталу Evening Standard королевский портной Стюарт Парвин, Елизавета II наняла персонал, чтобы разнашивать обувь. Да-да, в резиденциях монаршей особы есть специальный человек, который расхаживает в новых лоферах до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы не натирать ноги Ее Величества.

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • .... и разжевывать свою утреннюю овсянку...

    • незвезда

      .... и разжевывать свою утреннюю овсянку...

      Браво!😆

    • незвезда

      .... и разжевывать свою утреннюю овсянку...


      +++++!

    • Я бы тоже отдала за такого человека полцарства. Вроде удобная, ортопедическая, мягкая и дорогая обувь по размеру, а всё равно где-нибудь давит или трёт. Приходится неделю дома на тёплый носок с растяжкой разнашивать.

    • А что купить по ноге обувь нельзя? Особенно ей. У нее разношенных туфель наверное 100500 пар.

    • А заказать обувь из лайковой кожи не судьба?

    • Ой, я бы на такую работу пошла :) надела с утра туфли на носочки и гуляешь себе по дворцу :)

    • Футболистам бутсы тоже разнашивают. Обычная практика.

    • Гость

      Ой, я бы на такую работу пошла :) надела с утра туфли на носочки и гуляешь себе по дворцу :)

      За забором дворца:))) Такие не живут рядом с высокими особами, скорее всего даже не знакомы. Все указания отдает секретарь королевы.

    • Гость

      Я бы тоже отдала за такого человека полцарства. Вроде удобная, ортопедическая, мягкая и дорогая обувь по размеру, а всё равно где-нибудь давит или трёт. Приходится неделю дома на тёплый носок с растяжкой разнашивать.

      Мне только экковская не трет. ЛЮБАЯ остальная, от суперудобных шлепанцев до модельных туфель, с любым ценником, от любого производителя натирает ноги нещадно, до кровавых уродских мозолей на полноги. Уже измучилась с обувью, ношу по сто лет старую, ибо нет никакого желания уже покупать что-то новое и опять мучиться. Не понимаю что не так с моими ногами, ведь все покупают новое чуть ли ни каждый сезон и все ок. Ну, может заклеят пару раз пластырем ногу, но потом нормально. А я вечно страдаю(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.