Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота готова пополнить ряды носящих корсетные брюки коллег

13 апреля в столице стартовали продажи новой коллекции Fenty Puma, разработанной Рианной. Данное событие не могли пропустить главные модницы столицы. На презентации были замечены Наталья Бардо, Рита Дакота, Кристина Си и многие другие красавицы.


Эту коллекцию в Москве ждали давно. Примерить корсетные брюки, шелковые бомберы и атласные кроссовки от Рианны не терпелось всем столичным модницам. 13 апреля с самого утра звезды начали съезжаться в Торговый Универмаг «Цветной», чтобы первыми приобрести модные новинки.

Вечером того же дня в ресторане «КМ20» прошла вечеринка по случаю старта продаж. Мероприятие посетили Рита Дакота, Ксения Сухинова, Илона Столье и многие другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ужасные штаны

  • кто все эти женщины с изуродованными пластикой и уколами лицами, одетыми в гоп шмот?

  • На Карпуть нечто натянутое...

  • столько разных лиц, а названии статьи почему именно дакота? пфффф....

  • Опять эта Дакота! Она вообще кто???

  • Чет она далеко не красавица,есть и намного лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.