Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота готова пополнить ряды носящих корсетные брюки коллег

13 апреля в столице стартовали продажи новой коллекции Fenty Puma, разработанной Рианной. Данное событие не могли пропустить главные модницы столицы. На презентации были замечены Наталья Бардо, Рита Дакота, Кристина Си и многие другие красавицы.


Эту коллекцию в Москве ждали давно. Примерить корсетные брюки, шелковые бомберы и атласные кроссовки от Рианны не терпелось всем столичным модницам. 13 апреля с самого утра звезды начали съезжаться в Торговый Универмаг «Цветной», чтобы первыми приобрести модные новинки.

Вечером того же дня в ресторане «КМ20» прошла вечеринка по случаю старта продаж. Мероприятие посетили Рита Дакота, Ксения Сухинова, Илона Столье и многие другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ужасные штаны

  • кто все эти женщины с изуродованными пластикой и уколами лицами, одетыми в гоп шмот?

  • На Карпуть нечто натянутое...

  • столько разных лиц, а названии статьи почему именно дакота? пфффф....

  • Опять эта Дакота! Она вообще кто???

  • Чет она далеко не красавица,есть и намного лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.