Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Навки обсуждают «унылое» платье ее младшей дочери

Татьяна Навка гордится своей младшей дочерью и регулярно делится с поклонниками новостями о достижениях малышки. Не меньший интерес подписчиков фигуристки вызывают и наряды, которые 2-летней Наде выбирает ее мама.
  • Нулевой тег
    Татьяна Навка опубликовала трогательное видео со своей дочерью Надеждой

Совсем недавно мы сетовали, что дети звезд стали своеобразным «модным аксессуаром» для своих родителей. Малышки Блю Айви, Норт Уэрс, Сури Круз и многие другие юные модницы, появляясь на публике, «выгуливают» не по-детски дорогие наряды, а в их гардеробах найдутся дизайнерские творения, за которыми выстраиваются в очереди главные fashionista.

Этот факт нередко расстраивает поклонников селебрити. Однако, как оказалась, и слишком простая одежда звездных отпрысков не вызывает восторга у интернет-пользователей.


18 апреля Татьяна Навка опубликовала в Инстаграме ролик со своей дочерью Надеждой в главной роли. На видео девочка кружилась в объемном закрытом платье с цветочным принтом. Именно оно и стало причиной споров между фолловерами Навки. Одни похвалили маму за удачное приобретение, другим абсолютно не понравился фасон наряда. «Платье на девочке унылое... Как старушка. Надо бы поярче», — написала одна из подписчиц фигуристки в комментариях к снимку (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). На наш взгляд, look девочки очень милый и ей подходит. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 13

19 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Очень милое платье. Не всегда ж в разноцветные наряжать. Прелестная девчушка.

  • Девочка у навки с песковым получилась чудесная

  • Надо бы поярче.чтоб розовое, с блестяшками и звезду в лоб. тогда тетка с инстаграмма довольна будет

  • Зато немаркое. А то стирать замучается. Руками.

  • Главное, чтобы заработки Татьяны не иссякли. Все ж немолодая уже, чтобы переучиваться по госпрограмме смены профессии. Муж подневольный. Девчушку еще до совершеннолетия тянуть. Удачи им. Пусть держатся.

  • Да это платье дороже всех ваших вместе взятых)Сами ходите в розовеньком с блестками и бантами.

  • Если будет дочь, то постараюсь не одевать ее в сиренево-фиолетовые тона. Этот жутко старушичий цвет не идет маленьким детям.

  • Очень красивое платье, и малышке идет

  • Гость

    Если будет дочь, то постараюсь не одевать ее в сиренево-фиолетовые тона. Этот жутко старушичий цвет не идет маленьким детям.

    Неправда. Моей именно он идет. Зависит от цвета кожи, глаз и волос

  • В этом платье девочке хорошо на фоне штор за её спиной прятаться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.