24.04.2017
В минувшие выходные Инстаграм пестрел фотографиями, сделанными в ходе бракосочетания рэпера Мота и Марии Гураль. На многих из них можно было увидеть и счастливого Дмитрия Тарасова, позирующего с Анастасией Костенко. Хейтеры потирали руки в ожидании очередного скандала. Они надеялись, что Ольга Бузова вновь примется выяснять отношения со своим бывшим мужем. Однако телеведущая улетела в столицу Великобритании и отвела душу не в социальных сетях, а в лучших бутиках мировых fashion-брендов.

  • Ольга Бузова
    В минувшие выходные Ольга Бузова побывала в Лондоне

22 апреля Ольга Бузова улетела в Лондон, чтобы выступить на международном конкурсе красоты среди представительниц 15 стран бывшего Советского Союза Miss USSR UK. Компанию ей составила подруга Ирина Дубцова. За два дня девушки успели и поработать, и отдохнуть — в культурную программу звезд вошли не только экскурсии, но и шопинг в главных бутиках туманного Альбиона.

Как выяснил портал life.ru, за четырехчасовую прогулку Дубцова и Бузова купили по несколько вещей от люксовых fashion-марок. Так, в коллекции Ольги появилось красное платье от Valentino и белый наряд Elie Saab. Всего начинающая певица потратила около двух миллионов рублей.

Похоже, Бузова уже вовсю готовится к церемонии награждения премии Муз-ТВ, которая состоится в начале июня. Или же дорогие fashion-новинки просто помогают ей наконец вернуть душевное равновесие после развода.