02.05.2017
Утром 2 мая 43-летняя Виктория Бекхэм выложила в Инстаграм трогательный снимок с дочкой Харпер, на котором они посылают друг другу воздушные поцелуи и поздравляют мужа и отца Дэвида Бекхэма с 42-м днем рождения. Фолловеры дизайнера обратили внимание не только на ее теплые слова, посвященные главе семейства, но и на платье Харпер — наряд похожего фасона не так давно надевала сама Виктория.
  • Виктория Бекхэм, Харпер Севен Бекхэм
    Харпер и Виктория Бекхэмы поздравили мужа и отца Дэвида Бекхэма с днем рождения

Многим кажется, что очаровательная Харпер Севен Бекхэм больше похожа на папу Дэвида, чем на маму Викторию, и, похоже, дизайнера немного задевает это мнение родных и поклонников. Судя по всему, Вики задумала сделать из Харпер мини-себя — если не внешне, то по стилю. Подписчики миссис Бекхэм замечают, что в последнее время в гардеробе и Виктории, и Харпер (чьи снимки гордая мама охотно публикует в Инстаграме) появляется все больше похожих вещей, которые дизайнер придумывает сама.

Например, увидев Харпер на свежем совместном с Викторией снимке в милом белом платье, интернет-пользователи вспомнили бледно-голубой наряд знаменитости практически такого же фасона, в котором она недавно появилась на деловой встрече в Лондоне. То же можно сказать и о других почти одинаковых look’ах мамы и дочки. А вы одеваете детей в вещи, как у себя?