Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каждая женщина — богиня! Карл Лагерфельд представил коллекцию Chanel в античном стиле

Любая из круизных коллекций Chanel — это всегда маленькое путешествие в города и страны, с которыми связана история французского Дома или самой Коко Шанель. Чем же обусловлен выбор Древней Греции, которой было посвящено шоу, прошедшее в Париже 3 мая? Может быть тем, что в биографии самой Мадеумазель, как и в известных нам мифах, было столько же правды, сколько и вымыслов.

Для новой круизной коллекции Chanel Карл Лагерфельд выбрал весьма необычную для себя тему — античную. Дело в том, что 83-летний модельер, несмотря на свой возраст, не любит оглядываться назад. Он живо интересуется современными технологиями и с большим интересом применяет их на практике – создает фантастические (иногда в прямом смысле этого слова) вещи и устраивает невероятные шоу. Ему под силу даже запустить ракету на показе!

Однако на этот раз свое новое творение он решил посвятить истории Древней Греции. Всего на несколько часов парижский Grand Palais превратился в развалины античного храма, а манекенщицы, дефилирующие среди них, предстали в образах богинь.

Помогли им в этом платья-тоги, ниспадающие туники, жакеты, искусно украшенные полудрагоценными камнями, и длинные юбки. Изящным завершением образов стали шелковые ленты в волосах, расшитые жемчугом, золотые серьги-кольца, тонкие браслеты не только на запястьях, но и на плечах и даже лодыжках.

Перейти к обсуждению 6

03 мая 2017
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарные наряды, но не все можно носить в реальности, кроме как на подиуме. Интересно, сколько стоит один полный комплект...

  • Красивая коллекция. И вполне носибельно, даже очень. Фирменный классический шанелевский стиль в обновленном прочтении. Нарядно, утонченно, изысканно и просто со вкусом.

  • обожаю такую обувь, но в нашем городе в такой не походишь

  • 90% не понравилось. Одежда должна украшать женщину, а эта уродует. Взгляните реально - сидит на девушках плохо, криво косо, пропорции тела нарушены, ткани как дешевые пакеты из мусорки. Что красивого в уплощении груди и тканях, забивающихся между ног, запутывающихся и обматывающихся, вместо того, чтобы парить и лечь красивой драпировкой....мне непонятны изподвыподверты дизайнеров за последние лет 20. Женщины стали фриками в таких образах.

  • как-то ничего не зацепило. Понятно, что все дорого. Качественные ткани. Но эти трикотажные костюмы уже лет 50 все трансформируются, а в итоге ничего нового.

  • Гость

    как-то ничего не зацепило. Понятно, что все дорого. Качественные ткани. Но эти трикотажные костюмы уже лет 50 все трансформируются, а в итоге ничего нового.

    Тоже согласна, посмотрела все. Понравились только украшения. И сразу мысль, эй, Карл, хватит уже этот твид всюду запихивать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.