17.05.2017
Поклонники с нетерпением ждут каждой новой фотографии очаровательных 3-летних близняшек 68-летней Аллы Пугачевой и 40-летнего Максима Галкина. На днях знаменитый юморист поделился несколькими кадрами с Лизой и Гарри, но далеко не все поклонники оценили look малышки.
  • Гарри Галкин, Лиза Галкина
    Поклонники активно обсуждают новые совместные фотографии Гарри и Лизы Галкиных

Максим Галкин довольно редко выкладывает в своем Инстаграме снимки своих детей. Поэтому фолловеры очень активно обсуждают каждый новый кадр. 16 мая юморист опубликовал в микроблоге небольшую домашнюю фотосессию, на которой Лиза и Гарри позировали в верхней одежде и с зонтиками в руках.

«Я ему говорю: Гарри, ну встань рядом с Лизой! — Встал. Я ему: Ну улыбнись! — Улыбнулся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписал снимок Максим.

Любопытно, что аутфит Гарри не заинтересовал подписчиков юмориста, все как один принялись обсуждать, как одета его сестра. «Детки, конечно, прелесть. Правда, Лиза как с рынка деревни «Грязи» одета», «А почему у Лизы такой странный головной убор?», «Лиза волшебная девочка, но нарядили ее на прогулку как-то слишком непонятно», — написали в комментариях некоторые фолловеры Галкина. Впрочем, большинство интернет-пользователей как обычно осыпали близняшек комплиментами. А вам нравится, как выглядит Лиза?