19.05.2017
Наряды гостий Каннского фестиваля порой вызывают не меньше споров, чем чем ленты, представленные на нем. В этот раз пользователи Сети обратили внимание на аутфит 51-летнего министра культуры и спорта Израиля Мири Регев, решившей выразить патриотические чувства весьма необычным способом.
  • Нулевой тег
    Наряд Мири Регев в Каннах назвали неуместным

Еще вчера мы были уверены, что откровенный наряд Беллы Хадид, в котором она (случайно или нет) показала белье, станет самым скандальным на Каннском кинофестивале этого года. Однако новый шквал критики со стороны интернет-пользователей возник по совершенно неожиданному поводу.

17 мая министр культуры и спорта Израиля Мири Регев позировала на красной дорожке в платье марки Aviad Arik Herman. Классический вечерний наряд с широкой юбкой мог бы стать отличным выбором для появления на статусном мероприятии, если бы не политический подтекст его принта в виде панорамы Иерусалима. Именно он и привлек внимание пользователей Twitter.

Блогеры обвинили Мири Регев обвинили в «агрессивном поведении». По их мнению, модный образ, выражающий политические взгляды израильского министра, смотрелся неуместно на дороже международного фестиваля. А вам понравился look Мири Регев?