Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плюс-сайз-модель Эшли Грэм решила бросить вызов Памеле Андерсон

    19.05.2017

    Несмотря на жесткую критику, Эшли Грэм не спешит отказываться от откровенных съемок в белье и купальниках. В одной из последних plus-size-модель предстала в образе спасательницы Малибу.
    • Эшли Грэм
      В Сети появились официальные кадры рекламной кампании новой коллекции Swimsuits For All

    На днях в Сети появились кадры из рекламной кампании новой коллекции купальников Эшли Грэм для марки Swimsuits For All. В съемке приняла участие сама plus-size-модель, а компанию ей составили 26-летняя Тейана и 42-летняя Ники Тейлор.

    На фотографиях Эшли Грэм позирует в красном купальнике, подчеркивающем ее аппетитные формы. Отметим, что в этот раз создатели рекламной кампании решили слишком не увлекаться ретушью. Снимки получились довольно естественные и в меру сексуальные. Так что у хейтеров, которые так любят сравнивать кадры, сделанные папарацци, с обработанными в фоторедакторе, нет повода позлорадствовать.  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram, Swimsuits for all

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Пусть снимается, на каждый замочек есть свой ключик. Кому-то такие женщины нравятся, во всяком случае она не дает большой части женского населения впасть в полное уныние. Конечно бороться с перееданием и лишним весом нужно, но это иногда гораздо сложнее чем хотелось бы, а жизнь ведь идет, нужно выходить на улицу и хочется выглядеть если и не стройняшкой то хотя бы модной и ухоженной. Вот для этого и нужны модели плюс размерные. Они же демонстр руют одежду, а не бургеры. Полные люди так же ходят на пляж и в бассейн (с целью приблизиться к фигуре мечты), вот и для них есть подходящая одежда. Упс посмотрела на Эшли и скопировала.

    • Опять про этого бегемота статья,ужасная она

    • У рыженькой девушки самая красивая фигура из всех троих. Золотая середина- не худая, не толстая. Интересно, в какой категории она модель? На типичную не похожа, на плюс-сайз не тянет. А обычных женщин (44-48 размеров) и нет до сих пор в моделинге.;((((

    • Ужасная фигура. Худеть и худеть!

    • я лучше буду смотреть на весёлых толстушек, чем на анорексичек типа Погребняк и Лили Депп

    • Larissa

      я лучше буду смотреть на весёлых толстушек, чем на анорексичек типа Погребняк и Лили Депп

      а что среднего варианта нет? обязательно либо толстая, либо худая?есть ещё стройные...

    • Да красотка Эшли, померкли обе худышки на её фоне, и всегда так, женщина с формами будет затмевать плоскодонок. Обратите внимание на язык тела, мужчина молодой, сидящий на стуле, повернулся и приблизил руку именно к той стороне, где Эшли. У неё очень красивое лицо, рост, и фигура с формами, которые нравятся противоположному полу. Классная Грэм!

    • Larissa

      я лучше буду смотреть на весёлых толстушек, чем на анорексичек типа Погребняк и Лили Депп

      Вы знаете, Грэм не производит впечатление эдакой весёлой толстушки-хохотушки, она женщина с серьёзным, красивым, смелым лицом, чем-то напоминающим лицо Ракель Уэлч в период молодости актрисы. Но вы правы в одном эту красотку не сравнить с замухрышками Дэпп, Погребняк итд.

    • Гость

      Да красотка Эшли, померкли обе худышки на её фоне, и всегда так, женщина с формами будет затмевать плоскодонок. Обратите внимание на язык тела, мужчина молодой, сидящий на стуле, повернулся и приблизил руку именно к той стороне, где Эшли. У неё очень красивое лицо, рост, и фигура с формами, которые нравятся противоположному полу. Классная Грэм!

      ха.. а вот и нет... смотришь на фотографии и сразу видишь, кто на фотках лишний.. - Эшли Грэм.

    • Да красотка Эшли, померкли обе худышки на её фоне, и всегда так, женщина с формами будет затмевать плоскодонок. Обратите внимание на язык тела, мужчина молодой, сидящий на стуле, повернулся и приблизил руку именно к той стороне, где Эшли. У неё очень красивое лицо, рост, и фигура с формами, которые нравятся противоположному полу. Классная Грэм![/. Ясно.Вы такая же толстая как и она

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.