Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп отказалась покрывать голову и произвела фурор в Саудовской Аравии своим нарядом

20 мая президент США Дональд Трамп и его жена Мелания отправились в первую официальную заграничную поездку — супруги прилетели в Саудовскую Аравию. Вопреки мусульманским традициям, американская первая леди не стала надевать на голову платок, за что ее раскритиковали западные СМИ.
  • Мелания Трамп
    20 мая президент США Дональд Трамп и его жена прибыли с визитом в Саудовскую Аравию

47-летнюю Меланию Трамп сложно упрекнуть в отсутствии вкуса — супруга президента США на любом мероприятии выглядит элегантно и при этом очень стильно. Накануне чета Трампов прибыла с официальным визитом в Саудовскую Аравию. В аэропорту их тепло встретили первые лица восточного государства.

Не успела Мелания выйти из самолета, как все взоры были прикованы к ней: вопреки ожиданиям, она не стала покрывать голову платком. Хотя еще не так давно ее муж открыто критиковал Мишель Обаму, которая поступила точно также, будучи первой леди США.

В остальном же образ жены американского лидера не вызвал никаких нареканий — она выглядела сдержано и профессионально. Мелания надела черный комбинезон Stella McCartney, дополнив аутфит массивным золотым ремнем и ожерельем.

Но настоящий фурор первая леди произвела вечером, когда вместе с мужем отправилась на торжественный ужин во дворец Мурабба. Мелания нарядилась в длинной платье-кейп цвета фуксии. Образ дополнили классические лодочки в тон наряда и бриллиантовое колье.

А вам понравились аутфиты Мелании Трамп во время ее поездки в Саудовскую Аравию?

Перейти к обсуждению 96

21 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Когда из Саудовской Аравии летают в гости в другие страны они снимают платки?Поэтому и Мелания не стала одевать платок. Шикарная женщина, одета была очень закрыто и без секс намёков.

  • Какая она классная, слов нет. И поддерживаю автора первого комментария

  • Мелания безупречна! Идеальная первая леди

  • Правильно сделала. Они свои платки не стаскивают, как выезжают со своих пенатов. А им так закрывай. Матвиенко недавно обмоталась, кстати, как ездила к ним.

  • Гость

    Когда из Саудовской Аравии летают в гости в другие страны они снимают платки?Поэтому и Мелания не стала одевать платок. Шикарная женщина, одета была очень закрыто и без секс намёков.

    Более того, когда официальные представители официальных миссий в церкви находятся в головных уборах, и им глубоко фиолетово, что это может оскорбить чувства наших верующих. Так какого лешего озабочиваться их чувствами? Тем более дрес-кодом...

  • Ну и сам Трамплин не повязал голову этой белой простыней на пяльцах (как оно называется ?) и что -то никто не критикует его. У них это религиозная составляющая.а Мелания является человеком другой религии и ее религию так же обязаны уважать

  • Мы живём в ОАЭ всякое слышали но простыня на пяльцах (!!!) это бомба 🤣🤣🤣🤣

    Гость

    Ну и сам Трамплин не повязал голову этой белой простыней на пяльцах (как оно называется ?) и что -то никто не критикует его. У них это религиозная составляющая.а Мелания является человеком другой религии и ее религию так же обязаны уважать

  • Саудовская Аравия мусульманская страна , при прибытие надо уважать их страну. Я не вижу ничего трудного взять и надеть платок , тем самым она проявила бы свое уважение к народу и стране

  • роскошная!!!!

  • Красавица Мелания! Не надела и правильно сделала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.