Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодели и знаменитости устроили благотворительное модное дефиле в Каннском аэропорту

В минувшее воскресенье, 21 мая, в Каннском аэропорту Манделье в рамках кинофестиваля состоялся показ Fashion For Relief («Мода в помощь»), организованный благотворительным фондом Наоми Кэмпбелл. Кто из знаменитых топ-моделей, помимо самой «черной пантеры», и мировых звезд вышел на подиум на этот раз, смотрите в нашем материале.

С тех пор, как в 2005-м Наоми Кэмпбелл организовала благотворительную организацию Fashion For Relief («Мода в помощь»), каждый год она устраивает модные мероприятия, направленные на сбор средств для нуждающихся. Как известно, в рамках этого не совсем обычных показов на подиум выходят не только профессиональные манекенщицы, во главе с самой Кэмпбелл, но и голливудские знаменитости и деятели fashion-индустрии.

Участниками модного шоу в Каннах стали топ-модели Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Хайди Клум, наша соотечественница Наталья Водянова, актеры Гвендолин Кристи и Антонио Бандерас, певица Мэри Джей Блайдж и другие звездные друзья Наоми.

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Все хороши)) вот все понравились)) красивые люди)) Королева Рания великолепна! Наташа Водянова такая хрупкая

  • Где наша "знаменитость" Боня, или благотворительность это не ее "конек"?

  • Наоми такой образ жизни ведет, а выглядит шикарно в 47 лет. Вроде здоровым образом жизни никогда не увлекалась. Почему?

  • Дженнер и Хадид за счет молодости выглядят

  • Не знаю, кто такая Мэри Джей Блайдж, но от нее веет харизмой

  • Гость

    Где наша "знаменитость" Боня, или благотворительность это не ее "конек"?

    В кино ходила видимо. Культурно просвещаться.

  • Ума и Наоми ! Чтоб я так выглядела в их возрасте!

  • кендалл очень нежная,а вот белку опять разбарабанило!!!))))

  • Больше всех понравился Антонио Бандерас!:)))

  • Ума,Наоми и Королёва Рания бесподобны!!!Выглядят великолепно,хотя не самые молодые в подборке.Вот что значит чувство меры и хороший вкус.Аплодирую стоя!Из молодых понравилась Кендалл.Вне подиума такая милая,улыбчивая,в отличие от той же Хаддид с вечно недовольным выражением лица.Мосс конкретно сдаёт(Печалька

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.