Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Гагарина и Светлана Иванова на презентации новой коллекции Braschi

Призыв «готовить шубу летом» в этом году актуален как никогда. Аномально холодная погода заставила столичных модниц отправиться на поиски нового мехового изделия как можно раньше. Полина Гагарина, Светлана Иванова и другие гости презентации новой коллекции Braschi, похоже, уже определились с будущей покупкой.

В начале июня в Москве прошла презентация новой осенне-зимней коллекции известного мехового Дома Braschi. Приглашенные гостьи были рады не только познакомиться с креативным директором марки Маурицио Браски, но и примерить роскошные меховые изделия.

В этом сезоне помимо классических пальто и жакетов были представлены яркие бомберы из меха соболя необычных оттенков. Калейдоскоп ярких цветов перекликается с творчеством художницы Сони Делоне и с работами Энди Уорхола в стиле поп-арт, наполняя коллекцию яркими красками: оранжевым, желтым, зеленым, фиолетовым, лавандовым и оттенком фуксии.

Компанию редакторам глянцевых журналов, посетивших презентацию, составили Полина Гагарина и Светлана Иванова. Смотрите наш материал и узнаете, какие шубы больше всего понравились звездным гостьям.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.