Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучше больше! Обложки глянца, для которых позировали plus-size-модели

Еще пару десятилетий назад появление корпулентных девушек на порогах модельных агентств вызывало мгновенный обморок у их привередливых сотрудников. Теперь же plus-size-дивы с легкостью получают выгодные рекламные контракты, а модные марки считают хорошим тоном расширять размерную линейку до XXL. Уступить пришлось и редакторам глянцевых журналов. Для них модели с аппетитным формами — это новые звезды, которые «продают» печатные тиражи не хуже худосочных конкуренток.

  • Эшли Грэм
    На обложке июльского выпуска американского Glamour Эшли Грэм предстала в волнующем пляжном образе — красном платье с декольте и с минимумом макияжа

Плюс-сайз-модели все чаще украшают обложки самых авторитетных изданий о моде. Они с легкостью находят лучший ракурс и со всей гордостью демонстрируют складки на теле, которые еще некоторое время назад считались самым строгим модным табу. Эти дивы — лицо новой эпохи бодипозитива, раскрепощенности и безусловной любви к собственному телу.

Сегодня главной звездой в повышенной весовой категории по праву считается Эшли Грэм. Даже британский Vogue не смог устоять перед красотой девушки, поместив ее на обложку в 2016 году. А вот американское издание «Библии моды» таки воспользовалось помощью волшебного фотошопа, из-за чего в Сети разгорелся настоящий скандал. В отличие от сотрудников Анны Винтур, преданные фанаты Эшли не готовы видеть ее худой даже во сне.

Успеха и востребованности в глянце смогла добиться не только Эшли Грэм. Главными героинями Elle, Maxim, Glamour сегодня становятся Тара Линн, Кэндис Хаффин, Тесс Холлидей, Лора Уэллс и другие корпулентные девушки. Что интересно, далеко не всегда обладательницы аппетитных форм позируют одетыми. Этот смелый ход не только помогает самим моделям еще больше полюбить свои тела, но и отлично поднимает продажи.

Есть и еще одна причина, почему plus-size-модели не только не исчезнут с обложек модных журналов, но и будут появляться на них все чаще. На днях исследователи Университета Флориды представили результаты своей работы. Было официально доказано, что фотографии моделей с формами улучшают эмоциональное состояние женщин. Оказывается, разглядывая снимки пышнотелых див, подавляющее большинство женщин не пытается сравнивать себя с ними — а вот с худышками в стиле «кожа да кости» мы так и норовим померяться объемами. Получается, что нестандартная красота в печатных СМИ позитивно влияет на психическое состояние представительниц прекрасного пола.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Конечно позитивно. Посмотришь на таких и понимаешь,что у тебя не все так плохо)))

  • Смотришь на такое и понимаешь, что после завтрашнего планируемого велика, занятия с гирей явно будут не лишними. Плюс по дороге нужно купить овощи и фрукты, а не освобождать шкафчик от макарон.

  • Эшли Грэм обалденная! Красотка!!!!

  • Всё это было бы прелестно, кабы не наличие жёсткого фотошопа везде. А уж Эшли Грэм, пока реально не похудеет и не приведёт себя в порядок, после последних "разоблачений", лучше никуда не лезть. Всё-таки у большинства из этих женщин есть один парадокс: фантастически красивые лица и ужасные тела, которые они постоянно фильтруют и фотошопят в интаграмах (Тесс Холидэй в меньшей степени, потому что она каждой складкой зарабатывает), и всё это без зазрения совести - и находятся дамы, которые им охотно верят.

  • Гость

    Конечно позитивно. Посмотришь на таких и понимаешь,что у тебя не все так плохо)))

    согласна)) я перед тренировками смотрю на фото таких женщин и сразу появляется мотивация двигаться и заниматься спортом. а если бы у них не были красивые лица? повезло с лицом, а над телом лень работать. хотя они говорят что занимаются фитнесом, но тогда сколько надо жрать чтобы стать такой...не думаю что от гормональных проблем, иначе бы не было сил на cъёмки, перелеты

  • Все очень красивые, за исключением двух. Грэм - королева!

  • Эти дивы — лицо новой эпохи бодипозитива, раскрепощенности и безусловной любви к собственному телу. (с) И они перевернут мир, сначала отторжение, потом сомнение, потом приятие, потом подражание.))

  • согласна)) я перед тренировками смотрю на фото таких женщин и сразу появляется мотивация двигаться и заниматься спортом. Так же фанатично занималась в спортзалах Ш. Стоун, до инсульта себя довела, едва выкарбкалась, но хоть жива осталась, а русской Наталье Гундаревой повезло куда меньше. Не надо таких жертв, если б в своё время Н.Г.Гундарева увидела эти фото, она б успокоилась и была счастлива. И главное ещё б жила и играла.

  • Гость

    Эти дивы — лицо новой эпохи бодипозитива, раскрепощенности и безусловной любви к собственному телу. (с) И они перевернут мир, сначала отторжение, потом сомнение, потом приятие, потом подражание.))


    Согласна!!!))))

  • А в жизни, это обычные жирные бабищи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.